Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Nhoque fácil e especial: conheça 5 receitas para qualquer momento

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Se você está procurando uma receita que seja ao mesmo tempo prática e cheia de sabor, o nhoque é uma opção incrível. Combinando a delicadeza do nhoque com o sabor marcante dos acompanhamentos, essas receitas abaixo são especiais para você preparar e valem para qualquer momento do dia. Descubra!

1) Nhoque de batata

O nhoque, com sua textura macia e sabor inconfundível, é uma das massas mais populares do mundo. Mas você sabe de onde vem essa delícia? O nhoque, ou “gnocchi” em italiano, tem suas origens na região dos Alpes italianos, onde a batata era um ingrediente abundante e acessível. Acredita-se que os primeiros nhoques tenham surgido no século XVI, quando a batata foi introduzida na Europa. Para aproveitar ao máximo esse ingrediente versátil, os camponeses italianos criaram um prato simples e nutritivo, com a combinação de purê de batata, farinha e ovos. 

2) Nhoque frito de mortadela

Depois de um dia corrido de trabalho, preparar lanches que substituam o jantar é uma ótima solução para quem está com fome e não quer ter muito trabalho na cozinha. Dito isso, receitas de sanduíches simples e práticas são muito comuns para essa ocasião, mas, para quem gosta de fugir do óbvio, a dica é apostar em petiscos suculentos, como o nhoque frito recheado com mortadela defumada. A receita é fácil de fazer e você ainda pode deixar porções congeladas para comer nhoque frito na manteiga sempre que bater aquela vontadezinha na madrugada!

Descubra essa receita: Joelho de Porco Assado com Mel e Especiarias

3) Nhoque de mandioquinha com carne seca

Para quem busca uma refeição caseirinha com aquele tempero de afeto e ainda assim, com um toque de sofisticação, o Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca é a pedida ideal. Com uma massa leve e saborosa feita com mandioquinha e queijo parmesão, essa receita de nhoque é servida com um ragu de carne seca irresistível, preparado com o Jerked Bovino Friboi. Além de complementar a textura e trazer suculência ao prato, o ragu tem um sabor intenso e marcante! Esta combinação de texturas e sabores caseiros transforma a refeição em uma experiência gourmet, ideal para quem quer um jantar diferenciado e cheio de sabor.

4) Nhoque de queijo brie com bacon

Preparar uma receita elegante, sofisticada e cheia de sabor é a pedida perfeita para organizar um jantar chique. Por isso, quando o assunto é ocasião especial, o Nhoque de Queijo Brie com Bacon é a escolha ideal. A combinação da suavidade e do sabor único do queijo brie, com o sabor defumado e marcante do Bacon em Cubos Seara Gourmet, resulta em um prato bem chique, perfeito para servir em uma data especial em casa. O passo a passo da receita de nhoque é bem fácil e o sabor é de dar água na boca, transformando qualquer refeição em uma verdadeira experiência gourmet.

5) Nhoque a bolonhesa 

Preparar receitas econômicas é uma ótima forma de reunir a família em um jantar suculento. Quando a ideia é preparar receitas fáceis, os clássicos Strogonoff de Frango, Strogonoff de Carne ou um Lombo Suíno Acebolado são sempre uma boa pedida. Mas, para quem gosta de sair do óbvio, a dica é apostar no Nhoque à Bolonhesa! A receita rende porções generosas para cerca de 4 pessoas e fica pronta em apenas 1 hora e meia. Além disso, com certeza você já tem a maioria dos ingredientes em casa. Confira o modo de preparo! 

Aprenda também: Bife de Lombo de Panela com Batata e Ervas

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Massa Leve Seara zBeNext

Matérias relacionadas

Massa Leve

Confira outras matérias

Sanduíche natural de pão de forma com recheio de frango desfiado com cream cheese, uva passa, azeitona verde, cenoura ralada e rúcula servido em uma tábua de madeira.
21.Aug

Aves

20 receitas com frango desfiado para quem é iniciante na cozinha

A imagem mostra uma porção de salmão em crosta folhada servido em um prato azul-claro. O salmão é de um tom laranja vibrante e está envolvido por uma crosta dourada, crocante, polvilhada com pequenas sementes de gergelim preto. O interior do prato revela camadas bem definidas de carne de salmão suculenta, cobertas por uma fina camada de recheio entre o peixe e a crosta. Ao fundo do prato, há uma porção de salada verde com folhas frescas e tomates cereja cortados ao meio, adicionando cor e frescor ao prato. O prato está sobre um jogo americano azul escuro, contrastando com a louça e o guardanapo vermelho vibrante ao lado.
06.Aug

Bovinos

Almoço Dia dos Pais: 15 receitas dignas de chef de cozinha

Sanduíche natural de pão de forma com recheio de frango desfiado com cream cheese, uva passa, azeitona verde, cenoura ralada e rúcula servido em uma tábua de madeira.
08.Jul

Aves

23 receitas com frango desfiado para fazer em 30 minutos

Fatia de lasanha de carne moída servida em um prato redondo branco e rado em uma mesa de mármore branco. No funda da image, da esquerda para a direita, alguns temperos verdes em folha, um frasco de vidro transprente vazio, um tomate, um frasco de azeite e um pano verde qudriculado dobrado.
03.Jul

Bovinos

Como fazer lasanha de carne moída com massa pronta

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.