Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Fiesta Seara na churrasqueira: faça uma ceia de Natal diferente e criativa

Receita simples e suculenta para uma ceia criativa

Por Minha Receita

3.8/5 - (5 votos)

Se tem uma ave natalina que marca presença no cardápio para ceia de Natal completa, essa é a ave Fiesta Seara. Suculenta, bem temperada e tradicionalmente feita no forno, a particularidade do Fiesta Seara, além da maior concentração de carnes nobres, como peitos e coxas, é que ele pode ser feito na churrasqueira e agora vem cortado no tamanho ideal para facilitar o seu cozimento. Aqui, você vai aprender como fazer Fiesta Seara na churrasqueira para preparar uma ceia de Natal diferente e criativa. Confira!

O que é Fiesta Seara: a ave mais popular do Natal é saborosa e suculenta

O Fiesta na Churrasqueira ao Vinho Branco Seara é a opção perfeita para quem deseja fazer um churrasco no Natal, pois sua carne já vem temperada e foi cortada especialmente para ir à brasa. O frango temperado e congelado sem miúdos deixa os pratos para ceia de Natal mais práticos e combina com muitos acompanhamentos para churrasco, como uma Farofa de Bacon, um molho vinagrete e saladas de Natal

Veja como preparar frango Fiesta Seara na churrasqueira

Passo 1) Retire o Fiesta temperado Seara do freezer, acomode-o em um recipiente e, sem remover a embalagem, descongele-o na parte inferior do refrigerador por aproximadamente 18 a 24 horas; 

Passo 2) Uma vez descongelado, não recongele o produto. Leve-o diretamente para a churrasqueira e deixe até atingir o ponto desejado; 

Passo 3) O frango Fiesta Seara é uma boa opção para quem não sabe como temperar frango para churrasco: ele só precisa assar até ficar dourado por fora e suculento por dentro (lembre-se de virar a carne na grelha para cozinhar de maneira uniforme); 

Passo 4) Se quiser elevar a suculência do frango temperado, prepare um molho de ervas finas e regue a carne durante o preparo.

Fiesta Seara pode ser servido com acompanhamentos para fazer um cardápio completo

Para acompanhar o Fiesta Seara, você pode fazer um molho de alho para churrasco, colocar o molho de ervas finas numa molheira ou apostar em outra guarnições clássicas de Natal, como uma farofa natalina, saladas para churrasco e outros acompanhamentos. As combinações mais simples garantem uma ceia de Natal diferente com praticidade. Veja algumas delas:

Publicada em 07 de dezembro de 2022

Atualizada em 20 de dezembro de 2023

Os comentários estão desativados.

3.8/5 - (5 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Aves Fim de ano Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

A imagem apresenta uma porção de dobradinha servida em uma panela de barro, típica da culinária brasileira. Na imagem, o caldo tem uma cor dourada, indicando o uso de especiarias e temperos. Um detalhe adicional é a colher que levanta um pedaço da dobradinha, mostrando a textura do prato.
01.Jul

Bovinos

Rúmen bovino: um dos cortes mais consumidos no mundo e você nem sabia

caldo de abóbora com bacon
30.Jun

Dicas de Cozinha

Receitas de inverno: 6 pratos quentinhos e reconfortantes

Ensopado de músculo assado na pressão servido em uma panela branca com batatas e legumes.
30.Jun

Bovinos

Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde

Duas unidades de Bruschetta de copa com queijo brie em um prato retangular preto. Há um pote de mel ao lado e um utensílio despejando mel por cima do aperitivo. No fundo, do lado direito, um embalagem de copa fatiada seara gourmet e uma faia de queijo brie. Do lado direito, um pão ciabatta inteiro.
30.Jun

Dicas de Cozinha

6 sabores de bruschetta para servir como entrada ou aperitivo

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.