Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Hambúrguer angus: 4 motivos para apostar nessa carne

Confira 4 motivos para acrescentar o delicioso hambúrguer angus nas suas refeições

Por Minha Receita

1/5 - (1 voto)

Conhecido por ser rico em sabor, maciez e suculência, o hambúrguer angus é a escolha perfeita para aqueles que amam uma carne bovina de qualidade. Quem já experimentou, sabe que esse hambúrguer consegue dar um toque especial a diversas receitas de almoço e incrementar variados lanches salgados. Já se você tiver o perfil de quem gosta de se aventurar na cozinha, ele também ajuda a impressionar os convidados sempre que você decidir preparar uma deliciosa receita de hambúrguer gourmet. Para te ajudar a entender o porquê você deveria apostar nessa carne, nós preparamos uma lista com mais 4 motivos. Confira a matéria!

1. Hambúrguer angus é uma carne que se destaca pelo sabor, maciez e suculência

Embora outros tipos de hambúrguer gourmet – como de picanha e o de frango – ganhem em popularidade no território brasileiro, o hambúrguer angus é reconhecido ao redor do mundo por ser derivado de uma raça bovina de origem escocesa que possui superioridade em sabor, maciez e suculência. 

O motivo é que a quantidade de gordura intramuscular presente no angus (também conhecida como marmoreio) é maior do que em outros tipos de bovinos. E como o marmoreio também influencia na qualidade, essa característica ajuda a destacar o sabor do hambúrguer e dá um toque ultra especial às receitas!

2. Aposte no hambúrguer angus para preparar um almoço rápido e saboroso

Com opções que variam desde massas a saladas criativas, o hambúrguer angus também é uma ótima alternativa para preparar um almoço rápido e saboroso. Você pode, por exemplo, apostar na receita de Hambúrguer Angus com Espaguete Pupunha e fazer uma massa saudável com azeite, alho, tomate cereja, pupunha e ervas frescas em pouquíssimo tempo.

3. Hambúrguer angus também pode ser uma ótima opção de lanche rápido, fácil e saboroso

Para quem procura por uma opção de lanche rápido, fácil e saboroso, o hambúrguer angus também é uma ótima escolha. Além de trazer uma suculência inigualável para o prato, com apenas duas fatias de pão italiano para hambúrguer, uma porção pequena de picles de maxixe e uma saborosa geleia de bacon – além do clássico queijo cheddar e folhas de rúcula a gosto -, é possível preparar uma deliciosa receita de Hambúrguer Angus com Geleia de Bacon e acrescentar um toque picante, defumado e adocicado à carne. Ou, se preferir, montar o seu lanche ideal da sua maneira!

4. Aproveite a carne de hambúrguer angus para se aventurar na cozinha e fazer a sua própria hamburgueria em casa

Além de incrementar as receitas de almoço e de lanche, o hambúrguer angus pode te ajudar a fazer uma verdadeira hamburgueria em casa! Para preparar uma noite especial e surpreender a família ou amigos, você pode apostar em uma variedade de hambúrgueres gourmet: basta investir em diferentes opções de queijos para atender aos paladares mais variados – como cheddar, suíço, muçarela e prato – e preparar boas opções de molhos para hambúrguer. Se quiser deixar os sanduíches ainda mais completos, lembre-se de preparar a clássica porção de fritas!

Para ganhar em sabor e qualidade, prepare as suas receitas com o hambúrguer angus Seara Gourmet

Para impressionar os convidados logo na primeira mordida e deixar as suas receitas ainda mais saborosas, uma boa dica é apostar no Gran Angus Burger Seara Gourmet, o hambúrguer angus da linha Seara Gourmet. Feito 100% com carne de angus sem nenhum conservante artificial, ele é quatro vezes mais alto que os hambúrgueres convencionais e não leva sal em sua composição. Ou seja, você pode dar o seu toque de chef e temperar o seu hamburguer gourmet do jeito que quiser.

Os comentários estão desativados.

1/5 - (1 voto)

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Carne ao ponto para mal grelhada na churrasqueira e fatiada ao meio, servida sobre uma tábua de churrasco.
28.Mar

Bovinos

Como saber o ponto da carne? Teste esse truque feito com os dedos

A imagem mostra duas tiras de costela assadas, dispostas lado a lado em uma superfície escura. A carne está bem grelhada, com uma cor marrom dourada e marcas de grelha visíveis. A gordura derretida está brilhante, indicando que a carne foi assada na brasa. Pedaços de sal grosso estão espalhados sobre a carne, realçando o sabor e a textura. Ramos de alecrim estão posicionados ao redor das costelas, sugerindo um aroma adicional e um toque de ervas. O cenário é típico de um churrasco, com a carne exibindo um aspecto suculento e apetitoso.
28.Mar

Bovinos

Como pedir carne no açougue para o churrasco? Anote essas dicas

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
28.Mar

Almoço

Marmitas da semana: 8 combinações práticas e nutritivas para organizar a alimentação

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.