Por Minha Receita
Conhecido por ser rico em sabor, maciez e suculência, o hambúrguer angus é a escolha perfeita para aqueles que amam uma carne bovina de qualidade. Quem já experimentou, sabe que esse hambúrguer consegue dar um toque especial a diversas receitas de almoço e incrementar variados lanches salgados. Já se você tiver o perfil de quem gosta de se aventurar na cozinha, ele também ajuda a impressionar os convidados sempre que você decidir preparar uma deliciosa receita de hambúrguer gourmet. Para te ajudar a entender o porquê você deveria apostar nessa carne, nós preparamos uma lista com mais 4 motivos. Confira a matéria!
1. Hambúrguer angus é uma carne que se destaca pelo sabor, maciez e suculência
Embora outros tipos de hambúrguer gourmet – como de picanha e o de frango – ganhem em popularidade no território brasileiro, o hambúrguer angus é reconhecido ao redor do mundo por ser derivado de uma raça bovina de origem escocesa que possui superioridade em sabor, maciez e suculência.
O motivo é que a quantidade de gordura intramuscular presente no angus (também conhecida como marmoreio) é maior do que em outros tipos de bovinos. E como o marmoreio também influencia na qualidade, essa característica ajuda a destacar o sabor do hambúrguer e dá um toque ultra especial às receitas!
2. Aposte no hambúrguer angus para preparar um almoço rápido e saboroso
Com opções que variam desde massas a saladas criativas, o hambúrguer angus também é uma ótima alternativa para preparar um almoço rápido e saboroso. Você pode, por exemplo, apostar na receita de Hambúrguer Angus com Espaguete Pupunha e fazer uma massa saudável com azeite, alho, tomate cereja, pupunha e ervas frescas em pouquíssimo tempo.
3. Hambúrguer angus também pode ser uma ótima opção de lanche rápido, fácil e saboroso
Para quem procura por uma opção de lanche rápido, fácil e saboroso, o hambúrguer angus também é uma ótima escolha. Além de trazer uma suculência inigualável para o prato, com apenas duas fatias de pão italiano para hambúrguer, uma porção pequena de picles de maxixe e uma saborosa geleia de bacon – além do clássico queijo cheddar e folhas de rúcula a gosto -, é possível preparar uma deliciosa receita de Hambúrguer Angus com Geleia de Bacon e acrescentar um toque picante, defumado e adocicado à carne. Ou, se preferir, montar o seu lanche ideal da sua maneira!
4. Aproveite a carne de hambúrguer angus para se aventurar na cozinha e fazer a sua própria hamburgueria em casa
Além de incrementar as receitas de almoço e de lanche, o hambúrguer angus pode te ajudar a fazer uma verdadeira hamburgueria em casa! Para preparar uma noite especial e surpreender a família ou amigos, você pode apostar em uma variedade de hambúrgueres gourmet: basta investir em diferentes opções de queijos para atender aos paladares mais variados – como cheddar, suíço, muçarela e prato – e preparar boas opções de molhos para hambúrguer. Se quiser deixar os sanduíches ainda mais completos, lembre-se de preparar a clássica porção de fritas!
Para ganhar em sabor e qualidade, prepare as suas receitas com o hambúrguer angus Seara Gourmet
Para impressionar os convidados logo na primeira mordida e deixar as suas receitas ainda mais saborosas, uma boa dica é apostar no Gran Angus Burger Seara Gourmet, o hambúrguer angus da linha Seara Gourmet. Feito 100% com carne de angus sem nenhum conservante artificial, ele é quatro vezes mais alto que os hambúrgueres convencionais e não leva sal em sua composição. Ou seja, você pode dar o seu toque de chef e temperar o seu hamburguer gourmet do jeito que quiser.