Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Hambúrguer assado, à parmegiana e outras formas de preparo

Experimente diferentes formas de fazer hambúrguer

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O hambúrguer assado é um modo de preparo bem simples, que garante uma refeição saborosa – seja em um almoço rápido ou um jantar leve e nutritivo. Há outras formas de fazer hambúrguer que ajudam a inovar o cardápio de almoço com simplicidade, como o hambúrguer de forno à parmegiana, o hambúrguer frito e a receita de hambúrguer preparada na airfryer. Para testar uma dessas ideias, confira as dicas abaixo:

1) Hambúrguer assado é uma receita simples que combina com um almoço leve

De todas as formas de fazer hambúrguer, o hambúrguer assado é uma das receitas mais requisitadas quando o assunto é fazer um almoço leve. Nesse preparo, os legumes são muito importantes para compor uma refeição nutritiva: eles ajudam a deixar o prato mais colorido e dão mais sabor à receita de hambúrguer no forno, deixando o preparo delicioso e com um bom valor nutricional.

Passo 1: Para fazer o hambúrguer assado, a dica é temperar 1 ou 2 Hambúrgueres Tradicionais Seara Nature com sal e pimenta-do-reino. Eles são feitos de carne bovina e ingredientes naturais, combinando sabor e leveza numa única refeição; 

Passo 2:  Em uma assadeira com azeite a gosto, adicione os hambúrgueres no meio e adicione abobrinhas, cenouras, cebolas e berinjelas fatiadas ao lado, Corte os legumes em tamanho parecido para ter um cozimento uniforme; 

Passo 3: Tempere os legumes com sal, páprica doce e pimenta, despeje um fio de azeite em todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido por 15 minutos;

Passo 4: Vire os legumes e o hambúrguer assado na metade do tempo.

2) Hambúrguer de forno à parmegiana é uma opção de almoço rápido e suculento

O sabor da carne bovina do Hambúrguer Tradicional Seara Nature é intensificado com o molho de tomate e o queijo derretido do hambúrguer de forno à parmegiana. Responsáveis pela suculência do prato, tanto a escolha do molho, quanto a do queijo, são importantes para garantir um resultado saboroso. Confira a seguir:

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1: Preaqueça o forno a 200°C por 5 minutos;

Passo 2: Unte uma forma com azeite e acomode os hambúrgueres (já temperados) no centro;

Passo 3: Asse por 15 minutos (virando na metade do tempo) e, depois, adicione as fatias de queijo;

Passo 4: Cubra os hambúrgueres com uma concha rasa de molho de tomate, feche a assadeira com papel alumínio e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

3) Hambúrguer frito é um preparo prático que combina com arroz, feijão, salada e batata frita

Além do hambúrguer assado e do hambúrguer de forno, o hambúrguer frito é mais um preparo suculento, feito diretamente na frigideira. Para fazer um almoço prático e suculento, a dica é apostar no Hambúrguer Texas Seara, que é feito com carnes selecionadas, somadas à combinação de um delicioso tempero da Seara.

Passo 1: Aqueça a frigideira sem óleo ou azeite por 2 minutos;

Passo 2: Em seguida, adicione 1 colher de sopa de margarina Doriana Cremosa com sal e coloque o hambúrguer;

Passo 3: Frite por aproximadamente 2 minutos e meio. Vire a carne e espere mais 2 minutos; 

Passo 4: Quando ambos os lados estiverem dourados, desligue o fogo;

Passo 5: Você pode servir a receita com uma porção de batata frita crocante, arroz, feijão e salada de alface e tomate.

4) Hambúrguer assado na airfryer é uma sugestão de almoço saudável

Apostar em uma receita de hambúrguer fit, como o hambúrguer na airfryer, feito sem óleo e azeite, é uma boa dica de almoço rápido e saudável.  Esse preparo fica saboroso com diferentes tipos de acompanhamentos, como uma porção de arroz colorido, saladas e um mix de cogumelos ao molho.

Passo 1: Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC;

Passo 2: Coloque o Hambúrguer Tradicional Seara Nature no cesto do aparelho e asse por 15 minutos;

Passo 3: Abra a airfryer na metade do tempo e vire o hambúrguer com um pegador;

Passo 4: Sirva o hambúrguer assado com os seus acompanhamentos favoritos!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Doriana Nature Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

02.Apr

Bovinos

Qual melhor carne para bife na frigideira?

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Carne ao ponto para mal grelhada na churrasqueira e fatiada ao meio, servida sobre uma tábua de churrasco.
28.Mar

Bovinos

Como saber o ponto da carne? Teste esse truque feito com os dedos

A imagem mostra duas tiras de costela assadas, dispostas lado a lado em uma superfície escura. A carne está bem grelhada, com uma cor marrom dourada e marcas de grelha visíveis. A gordura derretida está brilhante, indicando que a carne foi assada na brasa. Pedaços de sal grosso estão espalhados sobre a carne, realçando o sabor e a textura. Ramos de alecrim estão posicionados ao redor das costelas, sugerindo um aroma adicional e um toque de ervas. O cenário é típico de um churrasco, com a carne exibindo um aspecto suculento e apetitoso.
28.Mar

Bovinos

Como pedir carne no açougue para o churrasco? Anote essas dicas

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.