Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Já comeu strogonoff de salsicha? Teste essa receita baratinha em casa!

Receita prática e saborosa para o almoço

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O strogonoff de salsicha é uma receita baratinha que vai te surpreender com um sabor delicioso. O prato é a melhor alternativa para o strogonoff de frango, de carne e de camarão, que são feitos com proteínas mais caras. A sugestão é uma ótima pedida para preparar um almoço rápido gastando pouco, além de ser fácil e muito gostoso. A seguir, veja como fazer strogonoff de salsicha!

Dica 1) Strogonoff de salsicha é simples, mas deve ser feito com ingredientes de qualidade

A receita de strogonoff de salsicha fica ainda mais especial se você usar bons ingredientes, como a Salsicha Hot Dog Seara. Para prepará-las, basta colocar um pouco de água para ferver em fogo alto e adicionar ½ embalagem do produto. Depois de 5 minutos, você pode escorrer a água e reservar as salsichas para continuar a receita.

Dica 2) Como fazer strogonoff de salsicha: separe os outros ingredientes do prato

Além das Salsichas Hot Dog Seara, os ingredientes do molho e os acompanhamentos também são importantes. Para fazer o strogonoff de salsicha, você vai precisar de: 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado em cubos
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz branco e batata palha para servir (opcional)

Dica 3) Veja como fazer strogonoff de salsicha passo a passo

Passo 1 – Fatie as Salsichas Hot Dog Seara em rodelas;

Passo 2 – Em uma panela, aqueça o óleo e junte a cebola. Refogue por 3 minutos e adicione o alho e o tomate;

Passo 3 – Refogue por mais 1 minuto e acrescente a salsicha fatiada. Misture bem; 

Passo 4 – Adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite, que são os ingredientes do molho do strogonoff de salsicha; 

Passo 5 – Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture e cozinhe até ferver;

Passo 6 – Desligue o fogo e sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Se tiver alguma dúvida durante o preparo, confira as dicas do vídeo: 

Dica 4) Para variar o sabor do strogonoff de salsicha, adicione requeijão e bacon 

No strogonoff de salsicha, o requeijão é um elemento que traz cremosidade. O ingrediente é barato e pode compor uma receita bem econômica, além de trazer um sabor diferente para o prato. 

Se quiser inovar ainda mais, frite alguns cubos de Bacon Mantinha Seara até dourar e acrescente no final da receita. A dica é aproveitar o fundo de sabor da panela para criar o molho do strogonoff de salsicha em cima, dourando a cebola e o alho depois de fritar o bacon.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Para Almoço e Jantar

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Pizza low carb com levíssimo e massa caseira
13.May

Dicas de Cozinha

Pizza low carb: 8 ideias para testar em casa

Mesa posta com fricassê de frango com batata palha servido em travessa.
09.May

Aves

Fricassê de frango combina com o que? 18 ideias de acompanhamentos deliciosos

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
09.May

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 12 opções de pratos para servir junto

Porção de farofa de calabresa servida em uma tigela de madeira no centro de uma mesa marmorizada. Do lado direito da tigela, uma colher de madeira com um pouco de farofa. Do lado esquerdo da tigela, atrás, um guardanapo cor salmão dobrado decorando ao redor. Mais atrás, cebolas e cabeças de alho. Mais à direita, encostado na parede, uma embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Seara.
29.Apr

Dicas de Cozinha

7 receitas para fazer com sobra de linguiça

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.