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Já comeu strogonoff de salsicha? Teste essa receita baratinha em casa!

Receita prática e saborosa para o almoço

Por Minha Receita

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O strogonoff de salsicha é uma receita baratinha que vai te surpreender com um sabor delicioso. O prato é a melhor alternativa para o strogonoff de frango, de carne e de camarão, que são feitos com proteínas mais caras. A sugestão é uma ótima pedida para preparar um almoço rápido gastando pouco, além de ser fácil e muito gostoso. A seguir, veja como fazer strogonoff de salsicha!

Dica 1) Strogonoff de salsicha é simples, mas deve ser feito com ingredientes de qualidade

A receita de strogonoff de salsicha fica ainda mais especial se você usar bons ingredientes, como a Salsicha Hot Dog Seara. Para prepará-las, basta colocar um pouco de água para ferver em fogo alto e adicionar ½ embalagem do produto. Depois de 5 minutos, você pode escorrer a água e reservar as salsichas para continuar a receita.

Dica 2) Como fazer strogonoff de salsicha: separe os outros ingredientes do prato

Além das Salsichas Hot Dog Seara, os ingredientes do molho e os acompanhamentos também são importantes. Para fazer o strogonoff de salsicha, você vai precisar de: 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado em cubos
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz branco e batata palha para servir (opcional)

Dica 3) Veja como fazer strogonoff de salsicha passo a passo

Passo 1 – Fatie as Salsichas Hot Dog Seara em rodelas;

Passo 2 – Em uma panela, aqueça o óleo e junte a cebola. Refogue por 3 minutos e adicione o alho e o tomate;

Passo 3 – Refogue por mais 1 minuto e acrescente a salsicha fatiada. Misture bem; 

Passo 4 – Adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite, que são os ingredientes do molho do strogonoff de salsicha; 

Passo 5 – Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture e cozinhe até ferver;

Passo 6 – Desligue o fogo e sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Se tiver alguma dúvida durante o preparo, confira as dicas do vídeo: 

Dica 4) Para variar o sabor do strogonoff de salsicha, adicione requeijão e bacon 

No strogonoff de salsicha, o requeijão é um elemento que traz cremosidade. O ingrediente é barato e pode compor uma receita bem econômica, além de trazer um sabor diferente para o prato. 

Se quiser inovar ainda mais, frite alguns cubos de Bacon Mantinha Seara até dourar e acrescente no final da receita. A dica é aproveitar o fundo de sabor da panela para criar o molho do strogonoff de salsicha em cima, dourando a cebola e o alho depois de fritar o bacon.

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