Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Lanches rápidos para noite com peito de peru: opções práticas de preparar

Lanches rápidos e práticos com frio

Por Minha Receita

4/5 - (2 votos)

Apostar em lanches rápidos para noite é uma opção de substituir o jantar quando o dia estiver corrido e a rotina proporcionar pouco tempo para o preparo. O peito de peru defumado é um frio super indicado para preparar lanches à noite, pois é leve, delicioso e tem um sabor marcante. Portanto, este frio pode rechear sanduíches simples, tapioca ou pizza de frigideira. A seguir, nós separamos algumas sugestões de lanche rápido e fácil para noite com peito de peru. Confira!

1. Pizza de frigideira no pão árabe com Peito de Peru Defumado e muçarela: um lanche rápido e saboroso para comer à noite nos momentos de pressa

A pizza de frigideira com peito de peru defumado é perfeita para os momentos de correria! Você pode prepará-la no pão árabe, recheando-a da mesma forma que as pizzas tradicionais: basta colocar uma camada de molho de tomate pronto ou caseiro, duas fatias de muçarela e uma quantidade generosa de peito de peru. Depois é só colocar na frigideira, ligar em fogo médio-baixo e esperar o queijo derreter. Para trazer um sabor especial à receita, use o Peito de Peru Defumado Seara – ele é produzido com carne 100% peito de peru e possui uma defumação que confere um sabor marcante ao produto e às receitas.

2. Wrap de Peito de Peru com cream cheese temperado e tomate cereja também está na lista de sugestões de lanches rápidos para noite

Que o wrap é uma receita fácil de preparar em casa, todo mundo já sabe! Mas recheá-lo com fatias de peito de peru, tomate cereja e cream cheese temperado é uma forma ainda mais criativa de personalizar essa delícia. Normalmente preparada com frango ou presunto, a receita fica ainda mais leve quando combinada com o peito de peru – basta temperar o cream cheese com alho e cebolinha desidratada e, depois, rechear a massa com os ingredientes. Se quiser dar um toque crocante, acrescente também cenouras raladas ao molho shoyu.

3. Tapioca de Peito de Peru com queijo provolone é outra sugestão de lanche com peito de peru fácil de fazer em casa

A tapioca é uma das opções mais leves e nutritivas de lanche para comer durante a noite. Além de substituir o pão e dar uma variada nos sanduíches, a receita combina com diferentes tipos de recheios: nesse caso, uma boa dica é combinar o Peito de Peru Fatiado, com queijo provolone, folhas de rúcula a gosto e tomate cortado em rodelas finas. Se quiser acrescentar um toque agridoce ou apimentado, prepare um molho de mostarda e mel com pimenta-do-reino e pimenta calabresa e distribua sobre a massa da tapioca. Para uma refeição ainda mais completa, sirva o lanche ao lado de uma salada de folhas.

4. Cesta de Peito de Peru com cebola, queijo brie e cebolinha: um lanche saboroso e suculento para comer a noite

Você sabia que as fatias de peito de peru podem se transformar em deliciosas cestinhas crocantes e recheadas?  Para aproveitar a suculência do frio, a receita de cestinha de peito de peru é recheada com cebola e queijo brie em cubos que dão um toque refinado ao prato e uma generosa quantidade de cebolinhas em conserva cortadas em pétalas. Para prepará-la, comece caramelizando a cebola em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de açúcar. Quando a mistura estiver morna, acrescente a salsinha, o queijo brie e reserve. Depois é só forrar  3 forminhas de empadas com as fatias de Peito de Peru Seara, acrescentar o recheio de cebola e queijo brie e levar ao forno pré-aquecido a 180° até começar a dourar.

5. Sanduíche com Peito de Peru Defumado e molho de tomates frescos: uma opção de lanche rápido, fácil e saboroso para fazer à noite 

Além de ser uma opção de lanche rápido e fácil para noite, principalmente em momentos de cansaço ou correria, a receita de sanduíche de forno com peito de peru defumado é uma forma criativa de incrementar o sanduíche natural e até mesmo substituir o jantar com bastante sabor e suculência. Para agregar ainda mais, prepare um molho de tomates frescos com azeite, alho laminado, folhas de manjericão, sal e pimenta. Na hora da montagem, espalhe o molho sobre duas fatias de pão de forma integral, distribua o peito de peru defumado com uma fatia de queijo fresco e feche o sanduíche com uma das metades do pão. Por fim, espalhe 1 colher (sopa) de requeijão por cima do lanche, polvilhe com parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 180°C até a superfície ficar dourada. Se estiver com muita pressa, coloque o sanduíche na airfryer e ele ficará pronto em questão de minutos! Caso prefira uma opção ainda mais rápida, outra dica é substituir o molho por uma salada de alface e tomates frescos e prepará-lo na sanduicheira.

Os comentários estão desativados.

4/5 - (2 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Duas metades de berinjelas recheadas com carne moída e muçarela dispostas em um prato branco.
24.Mar

Bovinos

Receita de berinjela: 7 pratos para aproveitar o vegetal que melhora a anemia e o colesterol

Salada tropical com folhas verdes, repolho, tomate-cereja, manga e peito de peru defumado, organizada com molhos agridoces.
07.Mar

Aves

7 receitas de saladas com proteínas para começar o ano para valer

Um copo de caipirinha com borda de sal, limão e gelo, em um balcão com luzes ao fundo.
25.Feb

Aves

Folião Express: aquele que curte o Carnaval com sabor e praticidade

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.