Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Levíssimo Seara é presunto?

Descubra do que o frio é feito e como usá-lo nas suas receitas

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Você já se perguntou se o Levíssimo Seara é um tipo de presunto suíno? A dúvida é bastante comum entre os consumidores de frios de padaria, que gostam de preparar o café da manhã com as melhores opções do mercado. 

O Levíssimo, na verdade, é uma inovação da Seara, que combina um produto suculento com um sabor delicioso e menos gorduroso que o presunto da marca. Veja como incluir o frio nas suas receitas de lanches, café da manhã e outras refeições saudáveis do dia a dia!

Afinal, Levíssimo Seara é presunto? 

Saboroso como o presunto e leve como o peito de peru, o Levíssimo Seara é um frio feito 100% de lombo suíno que promete deixar os seus lanches ainda mais gostosos. O produto possui 38% menos sódio e 30% menos gordura comparado ao presunto da fabricante. Além disso, é cozido no vapor e tem muita leveza.

Levíssimo Seara é uma alternativa acessível ao peito de peru defumado

Outra vantagem do frio é que ele costuma ser uma opção mais em conta em relação ao produto defumado das aves. Diferentemente do peito de peru, o Levíssimo Seara entrega leveza com um preço acessível. Também é ideal para preparar crepiocas e sanduíches naturais, como o peito de peru.  

Confira as receitas mais saborosas com Levíssimo Seara 

  • Salada Tropical com Levíssimo: Combine pequenos cubos do frio de lombo suíno com pedaços de abacaxi para uma salada doce e salgada. Regue com molho de iogurte natural e decore com folhas de coentro.

E aí, curtiu?! Prepare outros lanches deliciosos com esse frio suculento e aproveite para complementar as refeições da semana com uma opção saborosa e saudável!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Levíssimo

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.