Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Levíssimo Seara é presunto?

Descubra do que o frio é feito e como usá-lo nas suas receitas

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Você já se perguntou se o Levíssimo Seara é um tipo de presunto suíno? A dúvida é bastante comum entre os consumidores de frios de padaria, que gostam de preparar o café da manhã com as melhores opções do mercado. 

O Levíssimo, na verdade, é uma inovação da Seara, que combina um produto suculento com um sabor delicioso e menos gorduroso que o presunto da marca. Veja como incluir o frio nas suas receitas de lanches, café da manhã e outras refeições saudáveis do dia a dia!

Afinal, Levíssimo Seara é presunto? 

Saboroso como o presunto e leve como o peito de peru, o Levíssimo Seara é um frio feito 100% de lombo suíno que promete deixar os seus lanches ainda mais gostosos. O produto possui 38% menos sódio e 30% menos gordura comparado ao presunto da fabricante. Além disso, é cozido no vapor e tem muita leveza.

Levíssimo Seara é uma alternativa acessível ao peito de peru defumado

Outra vantagem do frio é que ele costuma ser uma opção mais em conta em relação ao produto defumado das aves. Diferentemente do peito de peru, o Levíssimo Seara entrega leveza com um preço acessível. Também é ideal para preparar crepiocas e sanduíches naturais, como o peito de peru.  

Confira as receitas mais saborosas com Levíssimo Seara 

  • Salada Tropical com Levíssimo: Combine pequenos cubos do frio de lombo suíno com pedaços de abacaxi para uma salada doce e salgada. Regue com molho de iogurte natural e decore com folhas de coentro.

E aí, curtiu?! Prepare outros lanches deliciosos com esse frio suculento e aproveite para complementar as refeições da semana com uma opção saborosa e saudável!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Levíssimo

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.