Por Minha Receita
As receitas com macarrão fazem muito sucesso quando o assunto é preparar um almoço ou jantar simples sem deixar o sabor de lado. Por isso, a macarronada de almôndegas é uma ótima pedida! O prato combina a simplicidade da massa e o sabor das almôndegas de carne macias e suculentas, acompanhadas de molho vermelho ou outro de sua preferência. A macarronada de almôndegas, sem dúvidas, é o prato perfeito para um almoço de domingo com a família.
Não sabe como fazer uma macarronada ainda? É muito simples e o resultado é uma refeição surpreendente. Confira!
Receita de macarronada fica muito mais prática e saborosa com Almôndegas Seara
Na hora de selecionar os ingredientes para a macarronada de almôndegas, a dica é escolher um produto que traga mais praticidade e sabor ao preparo. Por isso, nossa sugestão são as Almôndegas Seara, feitas com carne 100% bovina selecionada e suavemente temperada com um toque especial de ervas finas. Essa é uma ótima aposta para todas as receitas com almôndega que você desejar testar e, principalmente, para fazer uma macarronada simples e saborosa para o almoço de domingo com a família.
Macarronada simples com almôndegas: anote os ingredientes para essa receita fácil e deliciosa
A receita de macarronada simples leva poucos ingredientes, mas fique atento para não esquecer nenhum. Confira a lista!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Almôndega Seara
- 300g de macarrão espaguete
- 2 xícaras de molho de tomate caseiro
- Folhas de manjericão
- Sal
Como fazer macarronada de almôndegas: passo a passo é simples
Depois de separar os ingredientes para a macarronada e fazer o molho de tomate caseiro, é hora de colocar a mão na massa e preparar a macarronada de almôndegas. O modo de preparo da receita é muito simples e não demanda muito tempo. A receita de macarronada é perfeita para quem quer economizar tempo na cozinha e preparar um almoço rápido para o fim de semana.
Confira o passo a passo de como fazer macarronada de almôndegas:
Passo 1) Em uma panela com água fervente e sal e coloque o macarrão para cozinhar;
Passo 2) Enquanto isso, coloque o molho de tomate em uma panela e aqueça até levantar fervura;
Passo 3) Coloque as Almôndegas Seara no molho e deixe cozinhar por 15 minutos;
Passo 4) Adicione folhas de manjericão à gosto para incrementar o sabor;
Passo 5) Escorra o macarrão e coloque em um refratário;
Passo 6) Misture o molho com almôndegas com o macarrão e sirva!
Veja como cozinhar as Almôndegas Seara:
Prepare um delicioso molho de tomate para incrementar a receita de macarronada de almôndegas
Para trazer um sabor especial à macarronada de almôndegas, que tal preparar um suculento molho de tomate caseiro? O molho de tomate é muito versátil e pode ser utilizado em diversas receitas. Ele é perfeito para fazer almôndegas ao molho, filés de frango ao molho e incrementar receitas de almoço e jantar.
No passo a passo da macarronada, as Almôndegas Seara vão ser cozidas direto no molho, por isso, é importante que ele esteja do seu agrado, com o tempero na medida certa e um sabor memorável. Aqui no Minha Receita você encontra dicas essenciais para preparar um molho de tomate caseiro simples e delicioso para incrementar diversas receitas com almôndegas.
Experimente outras receitas deliciosas receitas de macarronada
As receitas de macarronada são muito versáteis: você pode combinar diversos tipos de ingredientes com o seu tipo de massa favorita. Confira outros tipos de macarronada para preparar em um almoço suculento no fim de semana.
1. Espaguete de Abobrinha com Almôndega Vegetal
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