Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Mini sanduíche de salame com pasta de pepino para inovar no sanduíche natural no verão!

Um delicioso lanche para comer na praia

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Comidinhas que combinam com o verão caem superbem para comer na beira da piscina, degustar no brunch com amigos ou levar para um piquenique de aniversário. Uma ideia refrescante e cheia de sabor com modo de preparo muito simples é a nossa receita de mini sanduíches de salame com pasta de pepino, a melhor opção de finger food para os dias quentes. Veja como fazer essa receita com Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses ralados
  • 170 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã fatiadas fino
  • ½ colher (chá de cominho em grão torrado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet 
  • 8 fatias grossas de pão mini sourdough
  • ¼ xícara de azeite

Modo de preparo:

1 – Em uma tigela adicione o pepino ralado, o iogurte natural, o suco de limão siciliano, o coentro, a hortelã, o cominho e tempere com sal e pimenta-do-reino;

2 – Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

Montagem:

1 – Regue as fatias de mini sourdough com o azeite e leve para dourar em uma frigideira antiaderente em fogo médio;

2 – Adicione a raita sobre metade das fatias de pão mini sourdough;

3 – Fatie o Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet bem fino, distribua sobre a raita, feche com a outra metade das fatias de pão e sirva.

Aproveite os sabores sofisticados dos Salames Seara Gourmet!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.