Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Misto quente turbinado: 6 ideias para deixar o lanche incrível

Preparo de lanche rápido, fácil e gostoso

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Quem não ama um misto quente no café da manhã ou lanche da tarde? Fácil de preparar, a receita une a praticidade com a suculência desse sanduíche que faz parte do dia a dia de diversas pessoas. Por ser uma receita clássica, que combina presunto e queijo, o Minha Receita pensou em algumas dicas para inovar no preparo desse sanduíche artesanal e turbinar seu misto quente como nunca antes visto! Confira a seguir:

1) Misto quente de 4 queijos com Levíssimo: recheio de dar água na boca e textura crocante

A receita de Misto Quente 4 queijos com Levíssimo conta com a combinação cremosa de queijo provolone, muçarela, queijo gouda e gruyere, todos ralados para facilitar na hora de derreter. Para complementar, o frio feito 100% de lombo suíno entra em cena para garantir um sabor defumado e delicioso. Em seguida, o misto quente é empanado com farinha panko e depois assado na airfryer para garantir a crocância perfeita. Veja como fazer:

2) Misto quente de presunto com muçarela de búfala é um lanche sofisticado 

A receita de Misto Quente de Presunto Cozido com Muçarela de Búfala no Pão Francês é uma combinação sofisticada de frios para um lanche diferenciado. Além de usar o Presunto Cozido Seara, que é muito saboroso, o segredo para a suculência da receita é deixar o queijo derreter em uma frigideira antiaderente.

3) Misto quente com cheddar, presunto parma e cebolinha é uma ótima combinação 

Que tal turbinar o misto quente com creme cheddar derretido? A receita tradicional de misto quente leva queijo muçarela e presunto, mas você pode adicionar fatias de queijo cheddar. Para garantir que o cheddar fique bem derretido e cremoso, a dica é fazer o misto quente de forno e só retirar o sanduíche quando estiver bem gratinado. Para incrementar ainda mais a receita, substitua o presunto tradicional pelo presunto parma e adicione um pouco de cebolinha a gosto para atribuir sabor.

4) Misto quente no forno com sabor de pizza: um super sanduíche para dividir com os amigos

O misto quente de forno possui um preparo diferente e um rendimento perfeito para saborear com os amigos no fim de semana. Apesar de ser uma receita mais elaborada, é muito fácil de preparar. Veja o passo a passo:

Ingredientes:

  • Pão de forma 
  • 250g de maionese
  • 250g de requeijão cremoso
  • Molho de tomate pronto
  • 200g de Presunto fatiado Seara
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g mussarela picada
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano (a gosto)
  • Leite

Modo de preparo:

Passo 1) Adicione o requeijão cremoso e a maionese em uma tigela. Misture tudo e reserve;

Passo 2) Espalhe molho de tomate em uma forma;

Passo 3) Umedeça o pão de forma com leite e acrescente uma camada de pão na forma;

Passo 4) Adicione o creme de requeijão com maionese por cima da camada de pão;

Passo 5) Faça uma camada de presunto fatiado e em seguida uma com o queijo;

Passo 6) Tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate;

Passo 7) Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido e repita o processo de montagem;

Passo 8) Passe o creme por cima da última camada de pão, salpique mussarela ralada por cima e acrescente rodelas de tomate;

Passo 9) Coloque orégano a gosto e leve o lanche ao forno preaquecido a 180ºC e deixe gratinar por cerca de 25 minutos.

5) Use a airfryer em vez da sanduicheira para fazer o misto quente tradicional

Já pensou em fazer o misto quente tradicional de forma diferente? Quando você está sem sanduicheira, usar a airfryer para fazer o misto quente é uma ótima dica. Para fazer o misto quente na airfryer, você só precisa acomodar o sanduíche no aparelho e deixar assar por cerca de 25 minutos, virando o lado virado para cima na metade do tempo. Fica suculento e crocante!

6) Misto quente de padaria: substitua o pão de forma pelo pão francês  

Outra dica interessante para turbinar o misto quente é trocar o pão de forma pelo pão francês. Para deixar o misto quente tostadinho e suculento, coloque o sanduíche na chapa ou na airfryer para deixar o queijo bem derretido. O resultado é muito saboroso. Para trazer uma novidade ao paladar, você também pode trocar o presunto por Mortadela tradicional fatiada Seara

Gostou das dicas? Coloque em prática hoje mesmo! 

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Seara

Matérias relacionadas

Lanches

Confira outras matérias

Imagem de uma tapioca de recheada com frango, sob um prato redondo, em cima de uma mesa de mármore.
25.Nov

Aves

8 ideias de lanche da tarde saudável com frango

Fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha servida em um prato de sobremesa branco
19.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cobertura de chocolate durinha?

Cuscuz nordestino com linguiça fina fatiada em prato branco. Ao lado, um pote vermelho com ovos brancos.
14.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cuscuz na cuscuzeira: o jeito mais simples e prático 

Fajitas de frango servido em louça preta
11.Nov

Aves

10 tipos de lanches saudáveis para fazer com frango

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.