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Moela de frango: como fazer cozida, frita, acebolada e empanada

Receitas fáceis e deliciosas para variar o cardápio

Por Minha Receita

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Você sabe como fazer moela na panela de pressão? E moela de frango frita? Para variar o cardápio com preparos saborosos e nutritivos, as dicas que você vai encontrar a seguir ensinam diferentes formas de fazer moela, aproveitando os benefícios desse ingrediente versátil, conhecido popularmente como miúdo.

A moela de frango pode se transformar em aperitivo e até em pratos para almoço e jantar se for preparada da forma certa.

A seguir, veja como fazer moela cozida, frita, acebolada e empanada com dicas simples!

1) Moela de frango cozida é um preparo fácil e delicioso que pode ser feito na panela de pressão

A receita de Moela de Frango na Pressão com Batata ensina um dos preparos mais conhecidos com o miúdo, ideal para quem deseja preparar um almoço rápido no dia a dia. Primeiro, você aprende como limpar e temperar as Moelas de frango caipira Nhô Bento Seara, criando um molho saboroso, onde a carne deve cozinhar lentamente.

Na panela de pressão, entram alho, cebola, pimentão, tomate e caldo de galinha, além de sal, colorau e pimenta. Quando a moela de frango estiver quase no ponto, a carne passa a cozinhar com as batatas, as cenouras e as folhas de louro por mais 5 minutos, formando um ensopado.

2) Moela de frango cozida no vinho tinto é outra forma de preparo saborosa

Moela de frango: como fazer cozida, frita, acebolada e empanada

Moela de frango: como fazer cozida, frita, acebolada e empanada

Receitas fáceis e deliciosas para variar o cardápio

Para fazer um almoço diferente e, ainda assim, aproveitar os miúdos do frango, você também pode testar a receita com Moela de Frango Orgânico Seara Cozida no Vinho. O preparo ensina a cozinhar o miúdo com um caldo de vinho tinto, extrato de tomate, vinagre de maçã, shoyu e outros temperos, que deixam a carne com um sabor intenso.

A receita acompanha a Moela de Frango Orgânico Seara, que também pode ser utilizada para fazer a moela de frango frita, acebolada e empanada e é uma ótima fonte de proteínas, garantindo refeições mais saborosas e nutritivas.

3) Como fazer moela de frango frita: preparo pode incrementar as receitas de almoço e jantar com um sabor diferente

Para fazer a moela de frango frita e servir um almoço ou jantar delicioso, use temperos mais simples como sal, pimenta, alho picado e colorau e siga o passo a passo:

Passo 1) Limpe as moelas com uma faca afiada e coloque em uma panela com água quente para ferver por 5 minutos;

Passo 2) Transfira para uma panela de pressão com água e sal (ou caldo de galinha) para cozinhar por 15 minutos – essa etapa é importante para acertar no ponto da carne;

Passo 3) Tempere as moelas cozidas com sal, pimenta-do-reino, alho picado, colorau  e cominho moído;

Passo 4) Aqueça uma frigideira com bastante óleo ou azeite e frite até ficarem douradas; 

Passo 5) Escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha e sirva os miúdos acompanhados de ensopado de legumes, arroz branco e farofa de calabresa.

4) Receita de moela de frango acebolada é deliciosa e tem um modo de preparo fácil

A moela de frango acebolada é outra receita deliciosa que combina com boas ideias de acompanhamentos. Para preparar, você também deve cozinhar os miúdos na panela de pressão – usando caldo de frango e louro – e, depois, fritar a carne na frigideira com molho shoyu e margarina Doriana para deixar um sabor especial. Na etapa da fritura, aproveite para adicionar 2 cebolas cortadas em rodelas e retire as moelas, quando elas estiverem no ponto. Assim que as cebolas ficarem douradas e macias, volte com as moelas, misture tudo e transfira para uma tigela.

5) Moela de frango empanada é um aperitivo fácil, saboroso e crocante

Para servir a moela de frango como um aperitivo de crocante, primeiro você deve cozinhar os miúdos e depois empanar com ovo, farinha de trigo e de rosca. Veja como fazer:

Passo 1) Cozinhe a moela de frango na pressão com 1 folha de louro, sal e caldo de galinha; 

Passo 2) Escorra a água da panela, transfira os miúdos para um outro prato e tempere as moelas com páprica picante, sal, cominho em pó, alho e cebola em pó e pimenta-do-reino; 

Passo 3) Passe as moelas temperadas em uma tigela com farinha de trigo, depois em uma tigela com ovos batidos e por último na farinha de rosca (ou farinha de mandioca);

Passo 4) Aqueça uma frigideira com óleo e frite sob imersão até dourar;

Passo 5) Para complementar, prepare uma geleia de cebola e sirva como acompanhamento.

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Aves Dicas de Cozinha Doriana Nhô Bento Para Almoço e Jantar Seara

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