Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pão com mortadela na brasa? Veja como fazer um sanduba suculento

Dicas para um lanche saboroso e prático.

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O pão com mortadela é uma ótima pedida de lanche da tarde. Para dar um toque de sanduíche artesanal gourmet, a dica é preparar o sanduíche de mortadela na churrasqueira e aumentar as possibilidades de aperitivo para churrasco, para não ficar só no pão de alho. 

A receita de pão com mortadela na brasa inova no preparo e garante um sanduba suculento. Veja como fazer!

Aposte na Mortadela Defumada Seara Gourmet para preparar um lanche suculento

Para inovar no pão com mortadela, a Mortadela defumada Seara Gourmet é a melhor opção para fazer um lanche suculento. O frio é defumado artesanalmente e conta com um tempero incrível. Essa  mortadela combina com receitas de  saladas, lanches e petiscos, como a tábua de frios.

Pão com mortadela na brasa: acrescente tomate assado e queijo para garantir um sanduíche muito saboroso

Para fazer um sanduíche de mortadela bem apetitoso, leve tomates cereja e cebolinha com um fio de azeite e uma pitada de sal para assar em uma assadeira na brasa até murcharem. O tomate cereja combina muito com o sabor da mortadela defumada e traz um frescor delicioso. Quando eles estiverem assados, retire a pele e pique tudo grosseiramente. 

Para dar mais cremosidade, você pode adicionar um pouco de mostarda. Essa receita é semelhante ao preparo do confit de tomate cereja, que também é uma ótima opção para acompanhar sanduíches artesanais.

Como fazer pão com mortadela na brasa: veja o passo a passo da receita

Para fazer a receita, você só vai precisar de Mortadela defumada Seara Gourmet, pão francês, queijo parmesão ralado e queijo prato fatiado. Veja a seguir como fazer esse sanduíche gostoso:

Montagem

Passo 1) No pão francês, intercale fatias de mortadela com as fatias de queijo prato, o queijo ralado e os tomates assados;

Passo 2) Coloque o pão com mortadela em uma assadeira (se possível perfurada) ou direto na grelha da churrasqueira. A brasa precisa estar branda. Deixe o queijo derreter e a mortadela assar no ponto ideal, levemente tostadinho. Não esqueça de virar o sanduíche para tostar o recheio uniformemente;

Sirva o pão com mortadela na brasa com um molho saboroso 

Os molhos para sanduíche feitos em casa são ótimos complementos para os lanches. Aposte em receitas práticas e saborosas, como a de geleia de bacon, molho billy jack, ketchup de goiaba e molho barbecue pode deixar seu sanduíche muito suculento! 

Aposte na batata frita como acompanhamento para o pão com mortadela

A batata frita crocante e sequinha é o acompanhamento perfeito para qualquer lanche Você também pode incrementar a batata frita adicionando creme de cheddar e bacon frito. A famosa batata frita com cheddar e bacon costuma fazer sucesso e agradar muitos paladares. A receita combina perfeitamente com o sanduíche de mortadela e pode ser perfeita para impressionar os amigos em um lanchão em casa. 

Gostou das dicas? Aproveite!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Pães e Massas

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.