Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pavê de pêssego em caldas com biscoito champanhe: receita natalina para servir na ceia

Aprenda a fazer essa sobremesa de Natal deliciosa

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

O pêssego em caldas é uma das frutas natalinas que compõe a ceia de Natal tanto na ornamentação do peru e do tender bolinha como na lista de doces. O pavê de pêssego é a prova disso e promete fazer muito sucesso entre as sobremesas de Natal deste ano. Que tal preparar essa sobremesa gelada pra receber a família em casa? A seguir, ensinamos uma receita de pavê de pêssego com bolacha champanhe, pêssego em calda, leite condensado e outros ingredientes utilizados para a base. Confira!

Veja também: Sobremesas de Natal tradicionais: você não vai resistir a essa lista!

Fatia de pavê de pêssego feito em camadas servido em um prato de sobremesa redondo e raso, metade amarelo, metade branco. Do lado direito do prato, um garfo prateado. O prato está sobre um pano amarelo dobrado. No fundo da imagem, no canto esquerdo, uma travessa do pavê. Mais à direita, ainda ao fundo, um pote de margarina doriana e , no canto direito da imagem, uma oequeno pote amarelo por cima de uma mini tábua de madeira escura com biscoitos champanhe.

Ingredientes:

Para o creme

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Montagem

  • 150g de biscoito de champanhe 
  • 1/3 de calda dos pêssegos
  • 100g de pêssegos em calda
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar

Veja como preparar a receita de pavê de pêssego para o Natal:

Veja também: 7 receitas de pavê de Natal que vão deixar sua família com água na boca

Os comentários estão desativados.

5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Doriana Dicas de Cozinha Doces, Bolos e Sobremesas Fim de ano zWebedia

Matérias relacionadas

Doriana

Confira outras matérias

Pedaços de um ovo de Páscoa trufado de chocolate cortados ao meio.
01.Apr

Dicas de Cozinha

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa barato e gostoso para dar de presente

Pedaços de palha italiana cortados ao meio e servidos em uma tábua de madeira.
31.Mar

Dicas de Cozinha

Sobremesa preguiçosa e deliciosa: aprenda como fazer palha italiana de panela 

torta salgada de massa dourada e crocante, recém-cortada, com um pedaço sendo retirado. O interior da torta revela um recheio cremoso e consistente, possivelmente de frango desfiado ou outra carne branca, misturado com algum tipo de molho ou creme. A superfície da torta é brilhante e bem dourada, sugerindo que foi pincelada com ovo antes de assar para dar essa aparência apetitosa.
31.Mar

Almoço

Empadão com massa de 2 ingredientes: receita leve e saboroso para o lanche 

Ovo de Páscoa com casca de chocolate branco com recheio de mousse de maracujá servido em um porta ovo de páscoa com uma colher na esquerda.
31.Mar

Dicas de Cozinha

Páscoa 2025: 5 tendências de ovo caseiro que viralizaram na web

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.