Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Petiscos perfeitos para comer em dias frios

Receitas suculentas e irresistíveis!

Por Minha Receita

4/5 - (3 votos)

Do fondue à bolinha de queijoo, para o inverno, pratos fáceis, suculentos e que aqueçam o corpo são a pedida certa. Por isso, preparamos uma lista com 10 sugestões de receitas de petisco para dias frios que com certeza você vai desejar comer. Confira a seleção!

Confira também: 25 receitas rápidas de sopas e caldos para fazer nos dias frios 

1) Fondue de Queijo com Farofa de Bacon 

Se a ideia é preparar saborosos petiscos para dias frios, o fondue de queijo com certeza é uma das melhores opções. Servido bem quentinho e com acompanhamentos de dar água na boca, como o Camarão Empanado Seara, essa ideia de receita de inverno é perfeita para qualquer ocasião: seja um happy hour entre amigos ou para petiscar durante uma noite especial com alguém que você ama. Confira também o Fondue de Coxinha para turbinar o preparo do fondue de queijo!

Confira o modo de preparo:

Confira: Fondue de queijo: o guia com as melhores dicas

2) Panceta com Chutney de Cebola e Pêra

Preparar uma panceta aperitivo é a ideia perfeita para servir um petisco para dias frios simples e suculentos. Servida quentinha e desmanchando na boca, a Panceta Suína Lemon Pepper Seara Gourmet pode ser preparada tanto no forno quanto na airfryer e combina muito bem com molhos para deixar o tira gosto muito mais suculento. A dica é preparar um chutney de cebola e pera ou um molho de goiabada para trazer aquele toque agridoce ao prato. 

Confira o modo de preparo:

Confira: 20 receitas com panceta para degustar no fim de semana 

3) Aperitivo de Polenta com Costela Desfiada 

Um petisco para dias frios um pouco mais sofisticado e muito saboroso. O mix de texturas é o ponto alto da receita! A suavidade da polenta feita na airfryer e a maciez da Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet desmanchando na boca é de deixar aquele gostinho de quero mais, e o tempero, então, nem se fala. A costela suína já vem temperada com especiarias e um delicioso toque de alecrim para trazer um frescor a mais. 

Confira o modo de preparo:

4) Canapé de Frango Empanado 

Naquelas noites de inverno em que não temos muita vontade de cozinhar, essa receita de petisco para dias frios é a pedida certa. Feito com o Chicken Supreme Seara, uma maioonese temperada com manjericão e salsa e finalizado com uma versão rápida de vinagrete, a receita de canapé diferente fica pronta em apenas 40 minutos. 

Confira o modo de preparo:

Confira: Frango Crocante Seara: experimente os aperitivos mais gostosos do momento  

5) Bolinho de Salmão  

Preparado com o Filé de Salmão Seara, esse petisco para dias frios é irresistível. O bolinho frito tem um recheio suculento sem igual, e fica ainda mais gostoso servido com molhos para petiscos empanados. A receita é reconfortante e tem um sabor inconfundível.

Confira o modo de preparo:

6) Torresmo na Airfryer

Você sabe como fazer torresmo na airfryer? Essa receita simples de petisco para dias frios fica pronta em 1 hora e rende vários torresmos. A dica é apostar na Barriga Suína Temperada Seara, que já vem pronta para assar, trazendo muito mais praticidade para a cozinha. Para acompanhar, a geleia de hortelã  é uma ótima pedida, mas você também pode apostar no ketchup de goiabada! 

Confira o modo de preparo:

Confira: 3 dicas para limpar a airfryer depois das receitas

7) Kibe Frito 

A praticidade do kibe frito é o ponto alto da receita. Para quem busca um petisco para dias frios simples de fazer e que fique pronto bem rapidinho, apostar no Kibe Seara é a resposta. Você pode fritá-los por imersão ou na airfryer e ainda preparar um molho com tahine, alho, suco de limão e iogurte para acompanhar. Para os vegetarianos, o Kibe Incrível! 100% Vegetal é a pedida certa.

Confira o modo de preparo: 

8) Bolinha de Queijo 

O queijo derretido é o ponto alto da receita! A bolinha de queijo é uma receita de salgadinho frito bem simples e versátil e pode ser frita tanto na airfryer, quanto por imersão. Se você gostar pode incrementar o preparo do petisco para dias frios com Levíssimo Seara servir uma deliciosa Bolinha de Queijo com Levíssimo

Confira o modo de preparo;

Confira: 10 receitas de salgadinho de festa para fazer em casa hoje mesmo 

9) Medalhão Romeu e Julieta 

Petisco incrível, ideal para quem gosta de combinar sabores. A dupla queijo com goiabada é acompanhada do Bacon em Fatias Seara Gourmet, que vem em fatias padronizadas para otimizar o preparo da receita e possui um sabor marcante e irresistível, devido ao seu processo lento de cura. A dica é ainda preparar molhos suculentos que combinem com bacon crocante!

Confira o modo de preparo:

10) Enroladinho de Salsicha com Bacon

Receita simples e saborosa! Esse enroladinho diferente combina a suculência das Salsichas Hot Dog Seara com o sabor defumado irresistível do Bacon em Fatias Seara Gourmet. Na receita, você ainda aprende a preparar um delicioso ketchup caseiro. 

Confira o modo de preparo:

Os comentários estão desativados.

4/5 - (3 votos)

Ver mais:

Entradas e Aperitivos Dicas de Cozinha Gourmet Receitas de Inverno Seara zWebedia

Matérias relacionadas

Entradas e Aperitivos

Confira outras matérias

Salsicha vermelha alemã servida como um aperitivo e acompanhada de batatas em um prato azul.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

Pedaços de salsicha frankfurt grelhadas com cebolinha em um prato redondo escuro. Ao fundo, uma assadeira com pretzels assados.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha Frankfurt: conheça o diferencial da salsicha alemã

Na imagem, há três taças de vidro contendo ceviche, dispostas sobre um prato azul. O ceviche é composto por cubos de peixe branco marinados, temperados com cebola roxa, pimenta vermelha e ervas verdes. Cada taça é decorada com uma fatia de pimenta vermelha e uma folha de coentro. Ao lado das taças, no prato azul, há três garfos pequenos. O fundo da imagem mostra uma superfície de madeira clara, com um canto de uma tábua de cortar madeira e alguns brotos de plantas à esquerda
16.Oct

Dicas de Cozinha

4 receitas de ceviche para reproduzir em casa 

A imagem apresenta uma porção de cigarretes de mortadela e parmesão. Os cigarretes são crocantes e dourados, com uma massa bem frita e crocante por fora, recheada com pedaços de mortadela e parmesão derretido. Alguns dos cigarretes estão cortados ao meio, mostrando o recheio apetitoso de mortadela envolto em uma camada de parmesão.
26.Sep

Dicas de Cozinha

6 ideias de petiscos com mortadela que ficam deliciosos

Mais Matérias