Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pizza de frigideira fácil com frios: passo a passo de como fazer + 4 sabores para o recheio

Aprenda como fazer essa deliciosa receita de pizza

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A receita de pizza de frigideira com frios é ideal para quem estiver buscando por um lanche rápido e fácil para o fim de semana ou um café da manhã diferente. Além de ficar pronta em pouco tempo, a pizza na frigideira pode ter uma massa de pizza simples e ser incrementada com recheios de diferentes tipos de frios, como a clássica combinação de queijo e presunto. Para te ajudar a preparar essa receita em casa, nós separamos um passo a passo simples de como fazer pizza na frigideira + 4 sugestões de frios para criar recheios deliciosos. Confira!

Passo 1) Comece separando os ingredientes da massa de pizza de frigideira

A receita de pizza de frigideira é super simples de fazer e acompanha poucos ingredientes, principalmente se você optar por fazer uma massa de pizza fácil! Para prepará-la, comece separando 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 xícara de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (café) de açúcar. Essa receita rende apenas 1 pizza, ok? Se você quiser fazer mais, basta dobrar a quantidade dos ingredientes.

Passo 2) Escolha seus frios favoritos para fazer diferentes combinações de recheio para a pizza de frigideira

Além dos sabores tradicionais de pizza calabresa e marguerita, para te inspirar a fazer uma pizza de frigideira tão gostosa quanto a pizza artesanal, nós separamos algumas combinações de recheios com frios saborosos! Dá uma olhada nas sugestões:

Pizza de frigideira de queijo e presunto: a combinação clássica de queijo e presunto é um dos mais conhecidos sabores de pizza. Para rechear a pizza de frigideira com esses frios, você só precisa de molho de tomate a gosto, muçarela ralada e Presunto Fatiado Seara picado, que é feito com carne 100% pernil, tem menos sódio e gordura e está presente na maioria das receitas de lanches rápidos e práticos. Para complementar o recheio, outra dica é acrescentar orégano a gosto. Fica uma delícia!

Pizza de frigideira de peito de peru defumado: que tal apostar no peito de peru defumado para rechear a pizza de frigideira? Presente no café da manhã e protagonista em diversos lanches rápidos para a noite, o Peito de Peru fatiado Seara é produzido com carne de peito de peru e possui uma defumação que confere um sabor marcante ao produto. Ideal para fazer um sanduíche de peito de peru ou uma salada refrescante, pratos frios e pizzas! Além do molho de tomate, você pode acrescentar algumas fatias de muçarela a gosto no recheio ou complementar a pizza com 1 colher (sopa) de requeijão para trazer mais cremosidade. 

Pizza de frigideira com Levíssimo Seara: feito 100% com carne de lombo suíno, Levíssimo Seara é um frio exclusivo da marca que combina o sabor e a suculência do presunto com a leveza do peito de peru, além de conter 38% menos sódio e 30% menos gordura quando comparado com o presunto da fabricante. Suas fatias rosadas e sem manchas trazem mais leveza aos lanches da tarde e podem compor um delicioso recheio de pizza de frigideira. Basta colocar o molho de tomate por cima da massa, adicionar muçarela e complementar com as fatias de Levíssimo Seara. Para ficar ainda mais gostosa, pode acrescentar 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e finalizar com cogumelo Paris fatiado a gosto.

Pizza de frigideira de mortadela: já pensou em rechear a pizza de frigideira com mortadela? Além de estar presente em diferentes preparos e ocasiões, como lanches fáceis com mortadela e receitas com mortadela para almoço e jantar, esse frio versátil combina superbem com um recheio de pizza de frigideira. Basta rechear com molho de tomate, muçarela ralada a gosto e Mortadela Tradicional Seara picada. Você também pode colocar azeitonas pretas picadas a gosto por cima e uma pitada de pimenta para incrementar a pizza.

Passo 3) Prepare a receita de pizza de frigideira seguindo o passo a passo

Agora que você já separou todos os ingredientes e escolheu o recheio da pizza de frigideira, a próxima etapa consiste em literalmente colocar a mão na massa! 

1. Primeiro, coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com a ajuda de uma espátula ou de uma colher;

2. Quando a mistura começar a se transformar em uma massa mais encorpada é hora de mexer com as mãos até que ela fique homogênea;   

3. Se a sua frigideira for muito pequena, divida a massa em mais ou menos 2 porções e reserve uma das partes; 

4. Unte a frigideira com azeite, coloque uma das partes da massa de pizza e distribua bem apertando com a ponta dos dedos até cobrir todo o fundo; 

5. Ajuste a temperatura para fogo médio-baixo. Depois, coloque a frigideira e  deixe a massa cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ou até que ela fique levemente dourada embaixo). Passado esse  tempo, vire para assar o outro lado;

6. Essa é a hora de cobrir a pizza de frigideira com o molho tomate e os recheio de frios!

Pizza de frigideira simples no pão árabe é outra dica para preparar um lanche rápido e fácil em momentos de pressa

A pizza de frigideira no pão árabe é outra dica para os momentos de correria. Você pode prepará-la com uma fatia de pão árabe e rechear da mesma forma que as pizzas tradicionais: basta colocar uma camada de molho de tomate e o recheio de frios de sua preferência. Depois é só levar à frigideira, ligar em fogo baixo e esperar o queijo derreter e massa ficar crocante.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Levíssimo Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Duas metades de berinjelas recheadas com carne moída e muçarela dispostas em um prato branco.
24.Mar

Bovinos

Receita de berinjela: 7 pratos para aproveitar o vegetal que melhora a anemia e o colesterol

Salada tropical com folhas verdes, repolho, tomate-cereja, manga e peito de peru defumado, organizada com molhos agridoces.
07.Mar

Aves

7 receitas de saladas com proteínas para começar o ano para valer

Um copo de caipirinha com borda de sal, limão e gelo, em um balcão com luzes ao fundo.
25.Feb

Aves

Folião Express: aquele que curte o Carnaval com sabor e praticidade

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.