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Pizza de frigideira fácil com frios: passo a passo de como fazer + 4 sabores para o recheio

Aprenda como fazer essa deliciosa receita de pizza

Por Minha Receita

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A receita de pizza de frigideira com frios é ideal para quem estiver buscando por um lanche rápido e fácil para o fim de semana ou um café da manhã diferente. Além de ficar pronta em pouco tempo, a pizza na frigideira pode ter uma massa de pizza simples e ser incrementada com recheios de diferentes tipos de frios, como a clássica combinação de queijo e presunto. Para te ajudar a preparar essa receita em casa, nós separamos um passo a passo simples de como fazer pizza na frigideira + 4 sugestões de frios para criar recheios deliciosos. Confira!

Passo 1) Comece separando os ingredientes da massa de pizza de frigideira

A receita de pizza de frigideira é super simples de fazer e acompanha poucos ingredientes, principalmente se você optar por fazer uma massa de pizza fácil! Para prepará-la, comece separando 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 xícara de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (café) de açúcar. Essa receita rende apenas 1 pizza, ok? Se você quiser fazer mais, basta dobrar a quantidade dos ingredientes.

Passo 2) Escolha seus frios favoritos para fazer diferentes combinações de recheio para a pizza de frigideira

Além dos sabores tradicionais de pizza calabresa e marguerita, para te inspirar a fazer uma pizza de frigideira tão gostosa quanto a pizza artesanal, nós separamos algumas combinações de recheios com frios saborosos! Dá uma olhada nas sugestões:

Pizza de frigideira de queijo e presunto: a combinação clássica de queijo e presunto é um dos mais conhecidos sabores de pizza. Para rechear a pizza de frigideira com esses frios, você só precisa de molho de tomate a gosto, muçarela ralada e Presunto Fatiado Seara picado, que é feito com carne 100% pernil, tem menos sódio e gordura e está presente na maioria das receitas de lanches rápidos e práticos. Para complementar o recheio, outra dica é acrescentar orégano a gosto. Fica uma delícia!

Pizza de frigideira de peito de peru defumado: que tal apostar no peito de peru defumado para rechear a pizza de frigideira? Presente no café da manhã e protagonista em diversos lanches rápidos para a noite, o Peito de Peru fatiado Seara é produzido com carne de peito de peru e possui uma defumação que confere um sabor marcante ao produto. Ideal para fazer um sanduíche de peito de peru ou uma salada refrescante, pratos frios e pizzas! Além do molho de tomate, você pode acrescentar algumas fatias de muçarela a gosto no recheio ou complementar a pizza com 1 colher (sopa) de requeijão para trazer mais cremosidade. 

Pizza de frigideira com Levíssimo Seara: feito 100% com carne de lombo suíno, Levíssimo Seara é um frio exclusivo da marca que combina o sabor e a suculência do presunto com a leveza do peito de peru, além de conter 38% menos sódio e 30% menos gordura quando comparado com o presunto da fabricante. Suas fatias rosadas e sem manchas trazem mais leveza aos lanches da tarde e podem compor um delicioso recheio de pizza de frigideira. Basta colocar o molho de tomate por cima da massa, adicionar muçarela e complementar com as fatias de Levíssimo Seara. Para ficar ainda mais gostosa, pode acrescentar 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e finalizar com cogumelo Paris fatiado a gosto.

Pizza de frigideira de mortadela: já pensou em rechear a pizza de frigideira com mortadela? Além de estar presente em diferentes preparos e ocasiões, como lanches fáceis com mortadela e receitas com mortadela para almoço e jantar, esse frio versátil combina superbem com um recheio de pizza de frigideira. Basta rechear com molho de tomate, muçarela ralada a gosto e Mortadela Tradicional Seara picada. Você também pode colocar azeitonas pretas picadas a gosto por cima e uma pitada de pimenta para incrementar a pizza.

Passo 3) Prepare a receita de pizza de frigideira seguindo o passo a passo

Agora que você já separou todos os ingredientes e escolheu o recheio da pizza de frigideira, a próxima etapa consiste em literalmente colocar a mão na massa! 

1. Primeiro, coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com a ajuda de uma espátula ou de uma colher;

2. Quando a mistura começar a se transformar em uma massa mais encorpada é hora de mexer com as mãos até que ela fique homogênea;   

3. Se a sua frigideira for muito pequena, divida a massa em mais ou menos 2 porções e reserve uma das partes; 

4. Unte a frigideira com azeite, coloque uma das partes da massa de pizza e distribua bem apertando com a ponta dos dedos até cobrir todo o fundo; 

5. Ajuste a temperatura para fogo médio-baixo. Depois, coloque a frigideira e  deixe a massa cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ou até que ela fique levemente dourada embaixo). Passado esse  tempo, vire para assar o outro lado;

6. Essa é a hora de cobrir a pizza de frigideira com o molho tomate e os recheio de frios!

Pizza de frigideira simples no pão árabe é outra dica para preparar um lanche rápido e fácil em momentos de pressa

A pizza de frigideira no pão árabe é outra dica para os momentos de correria. Você pode prepará-la com uma fatia de pão árabe e rechear da mesma forma que as pizzas tradicionais: basta colocar uma camada de molho de tomate e o recheio de frios de sua preferência. Depois é só levar à frigideira, ligar em fogo baixo e esperar o queijo derreter e massa ficar crocante.

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