Por Minha Receita
Assada no forno a lenha e preparada com ingredientes de qualidade, a pizza gourmet é um lanche rápido e delicioso que possui sabores diversos. Em Seara Gourmet, ela é aberta manualmente e apresenta uma massa fina de fermentação natural de 24 horas, que passa por um processo lento e delicado durante a fermentação, adequando o tempo de crescimento da massa à temperatura do forno. Assim como as pizzas artesanais, a pizza Seara Gourmet tem vários sabores deliciosos e inclui preparos com calabresa, frango com requeijão, lombo canadense, marguerita e pepperoni. O resultado é uma massa de pizza fácil e rápida e macia que vem com um recheio delicioso e pode ir direto do freezer ao forno, ficando pronta em apenas 20 minutos.
A seguir, confira 5 sabores de pizza gourmet Seara para experimentar em casa!
1. Pizza gourmet de calabresa
O primeiro sabor escolhido por nós também é um dos que mais fazem sucesso no rodízio de pizza: a Pizza de Calabresa Seara Gourmet. Feita com muito capricho, seu preparo conta com um molho de tomate artesanal, produzido com tomates italianos e coberto com muçarela, linguiça calabresa e rodelas finas de cebola roxa. Para finalizar, a pizza gourmet de calabresa é assada em forno à lenha, processo que garante uma borda crocante por fora e supermacia por dentro. Vale lembrar que a Linguiça Calabresa Seara usada no preparo também tem um sabor marcante por ser temperada com sal, açúcar, pimenta-preta, cebola, alho, pimenta calabresa e noz-moscada, o que deixa o lanche ainda mais especial.
2. Pizza gourmet de frango com requeijão
Feita com molho e farinha italianos, a Pizza de Frango com Requeijão Seara Gourmet possui massa fermentada naturalmente por 24 horas e é recheada com o Peito de Frango Desfiado Seara e uma generosa quantidade de requeijão cremoso. Para complementar o preparo, você ainda pode adicionar alguns temperos a gosto que deixam o sabor da pizza gourmet mais marcante, como páprica defumada, orégano e uma pitada de pimenta calabresa. Se quiser dar um toque excêntrico, prepare a tradicional pizza de frango com requeijão com milho em conserva e fatias finas de azeitonas pretas sem caroço.
3. Pizza gourmet de lombo canadense com requeijão
A Pizza Artesanal de Lombo com Requeijão Seara Gourmet é um lanche farto e saboroso, preparado com fatias finas do lombo canadense de Seara Gourmet, um tipo de frio produzido com lombo suíno, que tem o sabor parecido com o do bacon. Em Seara Gourmet, cada peça de lombo canadense passa por um processo minucioso de cozimento que leva aproximadamente 5 horas. Em seguida, esse frio é defumado naturalmente. Para complementar essa pizza gourmet e contrastar os sabores do lombinho, a receita de Pizza Lombo Canadense com Requeijão, Bacon e Abacaxi leva tiras de bacon frito e fatias de abacaxi caramelado com manteiga e açúcar, que trazem um sabor adocicado. Para deixar o bacon crocante, basta aquecer uma frigideira em fogo médio/alto e adicionar as tirinhas do Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet, fritando por cerca de 7 minutos, até ficarem douradas.
4. Pizza gourmet sabor marguerita
A pizza marguerita já é considerada uma paixão brasileira, mas a Pizza Marguerita Seara Gourmet consegue surpreender em termos de sabor. Seu recheio traz uma combinação irresistível de muçarela, tomate e folhas de manjericão, junto com o molho artesanal que é a base da pizza Seara Gourmet. A melhor parte da pizza de marguerita tradicional é que, além desses ingredientes clássicos, o toque de sabor a mais pode vir com outras ideias de recheio, como as receitas que acrescentam queijo mozzarella de búfala e azeitonas verdes ou pretas. Você também pode colocar algumas fatias finas de cebola roxa cortadas em anéis finíssimos e uma pequena porção de alho frito, para deixar o recheio crocante.
5. Pizza gourmet de pepperoni
Por último, mas não menos importante, a Pizza de Pepperoni Seara Gourmeté um dos sabores mais requisitados nos rodízios de pizzas e nas confraternizações com a família e os amigos. Seu recheio acompanha o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet, um frio lentamente maturado e picante, que é um dos preferidos na tábua de frios. Além dele, há também a cobertura de muçarela e do molho de tomate artesanal feito com tomates italianos. Para deixar essa pizza gourmet ainda mais saborosa, só mesmo incrementando o preparo com novos ingredientes, como ensina a receita de Pizza Gourmet de Pepperoni com Salame Hamburguês, tomate cereja, redução de balsâmico e folhas de rúcula a gosto.