Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pratos salgados para Ano Novo: ideias de aperitivos e comidas para ceia

Receitas práticas para fim de ano

Por Minha Receita

3/5 - (1 voto)

Os pratos salgados para Ano Novo são uma das grandes atrações do Réveillon. Receber os amigos em casa com uma mesa de petiscos é muito importante para a noite especial. O happy hour de fim de ano precisa de aperitivos fáceis para acompanhar drinks, cervejas e vinhos. A dica é apostar em receitas suculentas de pratos salgados para virar o ano. Veja abaixo uma seleção de ideias de comidas de Réveillon deliciosas!

1) Bolinho de bacalhau: um dos petiscos de Ano Novo mais gostosos

O Bolinho de Bacalhau é a receita perfeita para aproveitar as sobras da ceia de Natal. Esse aperitivo simples costuma agradar os convidados e pode deixar a sua mesa de Ano Novo mais completa e saborosa. Feito com o Bacalhau Desfiado Seara Pescados, o resultado da receita é muito gostoso. Veja como fazer:

2) Sirva a crispy de parma como um aperitivo de Réveillon

A receita de Crispy de Parma é uma ótima pedida para servir como petisco no Ano Novo. Essa comida salgada é perfeita para acompanhar cerveja e comemorar as festas com seus amigos. Feita de forma fácil no forno, a sugestão é servir o aperitivo com uma vinagrete caseira. Experimente!

3) Aproveite o bolinho de arroz com linguiça como um dos pratos salgados para Ano Novo

O Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa é uma receita perfeita para saborear com os amigos na noite de Réveillon. Preparado com Linguiça Calabresa Seara, esse prato é delicioso e uma das melhores opções para quem busca algo salgado para comer no Ano Novo. Confira como fazer:

4) Tender assado no espetinho com queijo coalho: coloque esse prato na sua lista de pratos salgados para Ano Novo

A receita de Tender Assado Seara Gourmet com Espumante no Espetinho com Queijo Coalho, Pêssego e Mel é uma ótima dica de petisco diferente para servir para seus convidados. Colocar esse aperitivo no seu cardápio de Ano Novo pode fazer a diferença. Veja abaixo o modo de preparo da receita:

5) Adicione a bruschetta de mortadela a sua mesa de aperitivos no Réveillon

Preparar a Bruschetta de Mortadela é uma ótima sugestão para quem busca um tira gosto para servir na festa de Réveillon em casa. O petisco é fácil de fazer e pode surpreender os amigos. O prato é feito no forno e possui um resultado de dar água na boca. Confira o passo a passo da receita abaixo:

Os comentários estão desativados.

3/5 - (1 voto)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Fim de ano Frios e Embutidos Peixes e Frutos do Mar Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

seis potes de vidro com conserva dentro em cima de uma mesa de vidro
01.Apr

Dicas de Cozinha

Aprenda a fazer conserva de legumes com salada seleta 

Pedaços de um ovo de Páscoa trufado de chocolate cortados ao meio.
01.Apr

Dicas de Cozinha

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa barato e gostoso para dar de presente

31.Mar

Dicas de Cozinha

Chef do Cucina, Marcus Ramalho divide memórias, truques e o melhor conselho que já recebeu

Bolo de laranja com cobertura para bolo simples com leite condensado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

Com uma laranja com casca dá para fazer esse bolo delicioso

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.