Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Qual é a melhor ave para o Natal?

Confira as características e escolha a ave perfeita para a sua ceia

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O cardápio da ceia de Natal tem muitas aves natalinas saborosas que tornam a ocasião mais especial. O peru de Natal é um das principais atrações, pois seu sabor marcante já virou tradição nas ceias brasileiras, mas quem procura por aves mais em conta costuma apostar em outras opções de frango de Natal, como o Fiesta Seara, que pode ser recheado com ervas, desossado e servido com diversos tipos de molhos. A seguir, veja como escolher qual é a melhor ave de Natal para a sua ceia!

Peru assado é sinônimo de tradição, sabor e muita suculência

As ceias tradicionais geralmente priorizam um bom peru natalino assado no forno de forma lenta, temperado com uma marinada aromática que ajuda a elevar o seu sabor. Essa opção de ave para o Natal tem a carne mais escura, bem macia e com um sabor marcante, característico do peru assado. 

Ao escolher o tipo ideal para a sua ceia, vale levar em consideração qual vai ser o restante do cardápio de Natal. O Peru Temperado Seara, por exemplo, é fácil de preparar, já vem temperado e possui um termômetro que indica quando a ave está no ponto. Sua carne suculenta é saborosa e combina com uma variedade de acompanhamentos para peru assado, como o arroz natalino e o Salpicão de Presunto.

Qual a ave mais macia para o natal? Peito de peru traz a parte mais nobre do peru natalino

O Peito de Peru Bolinha Temperado Seara é uma opção mais em conta que o peru de Natal. Ele já vem desossado, é ideal para ceias de famílias pequenas – pois serve bem até 4 pessoas – e traz somente a parte nobre da ave, dispensando coxas e sobrecoxas. Para não ressecar o frango de Natal no forno, a dica é preparar um bom molho para peru, feito com laranja, abacaxi e cachaça.

Peito de peru recheado com farofa de damasco é uma opção de frango de Natal diferente

Assim como o peito de peru íntegro, o Peito de Peru Recheado Seara traz a parte mais nobre da ave natalina, mas vem com um delicioso recheio. O centro da carne conta com um sabor especial da farofa de damasco, que é mais agridoce, e serve de 3 a 4 pessoas.

Qual a ave natalina mais barata? Fiesta Seara tem muitas opções deliciosas para a ceia

O Fiesta Seara é o frango natalino perfeito para uma ceia simples de Natal. A linha tem opções mais em conta, suculentas e pode vir com diferentes tipos de temperos. Para preparar um bom frango Fiesta, escolha uma das sugestões abaixo: 

  • Ave Fiesta Temperada Seara: Uma ave com maior concentração de carnes nobres, como peito e coxas, temperada, macia, suculenta e saborosa. Ideal para uma ceia com muitos convidados;
  • Ave Fiesta Temperada Assa Fácil Seara: Um frango especial, que já vem limpo, sem miúdos e pronto para assar no forno. A vantagem desse produto é que ele vem embalado no saco assa fácil e não suja o forno;
  • Ave Fiesta Sabor Mediterrâneo Seara: O frango de Natal mediterrâneo é temperado com ervas, tomate e cebola para proporcionar uma carne macia e bem suculenta. O produto vem com um termômetro que indica o momento certo de tirar a ave do forno, facilitando o seu preparo; 
  • Ave Fiesta Orgânico Seara: Esse é um produto macio, feito a partir de aves orgânicas, que possuem uma alimentação natural, sem melhoradores de desempenho. O frango natalino já vem temperado e pronto para ir ao forno;
  • Ave Fiesta Desossada Seara: Essa é a opção ideal para rechear o frango como você quiser! A carne Fiesta já vem temperada e limpa, muito molhadinha e suculenta;

E aí, já sabe qual é a melhor ave de Natal para a sua ceia? Aproveite as dicas para preparar um cardápio completo e muito saboroso para toda família!

Veja também: Receitas com sobras de frango já assado: 5 sugestões para aproveitar todo o seu Fiesta Seara depois da ceia

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Fim de ano Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Bife do vazio servido em uma tábua de madeira. Ao lado do bife, uma pequena tigela branca com vinagrete de maçã. Os itens estão dispostos em uma mesa coberta com um pano vermelho.
14.Nov

Aves

Churrasco mais saudável: opções de carnes magras e acompanhamentos leves

Fajitas de frango servido em louça preta
11.Nov

Aves

10 tipos de lanches saudáveis para fazer com frango

Bibimbap servido em uma tigela preta.
11.Nov

Aves

5 receitas coreanas que podem agradar o paladar dos brasileiros

08.Nov

Academia da Carne

5 Receitas com poucos ingredientes: pratos saborosos e fáceis de fazer

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.