Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Receitas de crepe para lanches rápidos

Por Minha Receita

2.5/5 - (2 votos)

As receitas de crepe para lanches rápidos são opções práticas e deliciosas, ideais para quem busca algo rápido e saboroso. Elas podem ser preparadas com diversos recheios, desde os mais simples, como queijo e presunto, até opções mais elaboradas. Com uma massa leve e fácil de preparar, o crepe é uma alternativa versátil para lanches, proporcionando combinações que agradam todos os gostos.

1) Crepe de presunto e queijo

O crepe de presunto e queijo é um clássico da culinária que conquista paladares de todas as idades. A combinação do sabor do Presunto Seara com o queijo derretido e a massa leve e macia, torna essa receita irresistível. Você pode encontrar diversas variações dessa receita, mas o ingrediente principal, o Presunto Seara, garante o sabor único e autêntico. O crepe é um prato versátil que pode ser servido como almoço rápido, lanche, perfeito para qualquer ocasião até um jantar casual.

2) Crepe suiço

O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar.

Veja também: Guisado Bovino

3) Crepe salgado de trigo de sarraceno com peito de peru

Quem não ama uma boa receita de crepe, não é mesmo? O queridinho da culinária francesa é um tipo de panqueca feita à base de ovos, leite e farinha de trigo (nesse caso, a farinha de trigo-sarraceno) que pode ser recheada com uma variedade de sabores. Para saber como fazer massa de crepe, não tem mistério, basta seguir o passo a passo da nossa receita. Aqui, o grande protagonista da receita de crepe salgado é o Peito de Peru Defumado Seara, que garante um sabor marcante sem deixar a receita pesada. 

O peito de peru é um frio leve e delicioso que funciona muito bem tanto no café da manhã quanto em lanches rápidos para noite. Por isso, para quem busca uma refeição prática e saborosa a qualquer hora do dia, o Crepe Salgado de Trigo de Sarraceno com Peito de Peru pode ser a solução ideal.

Confira também: Goulash de Carne

Os comentários estão desativados.

2.5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Lanches Academia da Carne Aves Bovinos Carne Suína Dicas de Cozinha Fitness Friboi Incrível Levíssimo Modo de Preparo Receitas Fáceis Receitas Saudáveis Seara zBeNext

Matérias relacionadas

Lanches

Confira outras matérias

Salsicha viena servida com chucrute em um prato redondo preto.
04.Feb

Frios e Embutidos

Qual a diferença entre salsicha Viena e Hot Dog?

03.Feb

Dicas de Cozinha

Cachorro quente: 8 maneiras de preparar

03.Feb

Frios e Embutidos

Receitas de sanduíche natural: leves e saborosos

03.Feb

Doces, Bolos e Sobremesas

Receita de sorvete para a primavera: sabores refrescantes para a nova estação

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.