Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Receitas rápidas e fáceis com mortadela defumada para iniciantes na cozinha

Dicas práticas para usar esse frio saboroso

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Mortadela defumada é um ingrediente especial, de sabor intenso e marcante, que deixa qualquer preparo muito mais gostoso. Para quem está começando a se aventurar na cozinha é uma ótima opção para incrementar os pratos simples de maneira rápida. Pensando nisso, trouxemos receitas rápidas e fáceis com mortadela defumada que vão muito além do pão com mortadela. Por aqui você vai encontrar receitas rápidas para jantar, receitas de lanches rápidos, almoços práticos e muito mais! 

1. Arroz com mortadela defumada: receita de almoço rápido e prático

O arroz é um acompanhamento básico da cozinha brasileira e raramente fica de fora em refeições do dia a dia. Mas que tal incrementar o arroz branco da sua rotina e transformá-lo em um delicioso Arroz Colorido com Mortadela Defumada? Nessa receita de almoço rápido você vai utilizar Mortadela Defumada Seara Gourmet, cebola, tomate-cereja, alho e azeite. Com poucos ingredientes, você garante um arroz saboroso para variar o clássico da sua mesa no almoço ou jantar.  

2. Batata recheada com mortadela defumada: uma receita com mortadela deliciosa 

Essa receita fácil é ótima para quem está começando a cozinhar e quer impressionar  com um jantar especial. Batata Recheada com Mortadela Defumada é uma ótima opção para agradar seus convidados. Parece uma receita muito elaborada, mas na verdade é bem simples de fazer. Para preparar as batatas, elas precisam ser cozidas com casca. Depois corte-as ao meio e retire a polpa. Em outro recipiente, misture a mortadela defumada, o requeijão, o queijo prato e a polpa da batata. Em seguida, recheie as batatas com a mistura e finalize com queijo prato ralado. Leve ao forno preaquecido até gratinar e pronto! Para dar um toque de chef, é só finalizar com pedaços de mortadela desidratada. 

3. Panqueca de mortadela defumada ao molho branco: receita fácil e rápida para seu almoço

Panqueca é uma receita que todo iniciante na cozinha consegue aprender. A massa com poucos ingredientes fica pronta em poucos minutos e rende bastante. Além disso, a panqueca permite recheios variados, garantindo receitas muito versáteis. A nossa sugestão é uma Panqueca de Mortadela ao Molho Branco com Queijo Coalho Ralado. O molho branco é outro curinga na cozinha que vai muito bem em massas, legumes, carnes e, especialmente, na nossa panqueca. Confira o passo a passo da receita e teste hoje mesmo! 

4. Macarrão com mortadela bologna crocante: sabor leve e refrescante para servir aos amigos

Se você está procurando receitas salgadas fáceis e rápidas para o dia a dia, acabou de achar uma de dar água na boca. O Macarrão com Mortadela Bologna Crocante que vai te surpreender! Ele é bem leve e refrescante, ideal para o nosso clima tropical. Para prepará-lo, você vai precisar de Mortadela Defumada Seara Gourmet, creme de leite fresco, poejo, queijo grana padano, limão siciliano, ervilhas e a massa do tipo tagliatelle. Vale a pena aprender o passo a passo dessa receita e reproduzir na sua casa. Depois é só se preparar para receber os elogios dos amigos e da família! 

5. Torta de mortadela defumada: receita fácil para almoço, jantar ou lanche

A torta de mortadela é uma receita fácil e muito versátil, pois pode ser servida no almoço, jantar ou em um lanche especial para receber a família em casa. Nossa sugestão para você colocar a mão na massa é a receita de Mortadela Defumada na Quiche Acebolada. O recheio cremoso une o sabor defumado da mortadela com o aroma refinado da cebola caramelizada. Além disso tudo, a quiche pode ser servida quente ou fria. Vamos testar?

Agora que você já tem várias ideias de receitas com mortadela, já pode correr para a cozinha e testar! 

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.