Por Minha Receita
As receitas de crepe para lanches rápidos são opções práticas e deliciosas, ideais para quem busca algo rápido e saboroso. Elas podem ser preparadas com diversos recheios, desde os mais simples, como queijo e presunto, até opções mais elaboradas. Com uma massa leve e fácil de preparar, o crepe é uma alternativa versátil para lanches, proporcionando combinações que agradam todos os gostos.
1) Crepe de presunto e queijo
O crepe de presunto e queijo é um clássico da culinária que conquista paladares de todas as idades. A combinação do sabor do Presunto Seara com o queijo derretido e a massa leve e macia, torna essa receita irresistível. Você pode encontrar diversas variações dessa receita, mas o ingrediente principal, o Presunto Seara, garante o sabor único e autêntico. O crepe é um prato versátil que pode ser servido como almoço rápido, lanche, perfeito para qualquer ocasião até um jantar casual.
2) Crepe suiço
O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar.
Veja também: Guisado Bovino
3) Crepe salgado de trigo de sarraceno com peito de peru
Quem não ama uma boa receita de crepe, não é mesmo? O queridinho da culinária francesa é um tipo de panqueca feita à base de ovos, leite e farinha de trigo (nesse caso, a farinha de trigo-sarraceno) que pode ser recheada com uma variedade de sabores. Para saber como fazer massa de crepe, não tem mistério, basta seguir o passo a passo da nossa receita. Aqui, o grande protagonista da receita de crepe salgado é o Peito de Peru Defumado Seara, que garante um sabor marcante sem deixar a receita pesada.
O peito de peru é um frio leve e delicioso que funciona muito bem tanto no café da manhã quanto em lanches rápidos para noite. Por isso, para quem busca uma refeição prática e saborosa a qualquer hora do dia, o Crepe Salgado de Trigo de Sarraceno com Peito de Peru pode ser a solução ideal.
Confira também: Goulash de Carne