Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Salpicão de frango com creme de leite pronto em 20 minutos: receita rápida e deliciosa para os dias quentes

Receita leve para os dicas quentes

Por Minha Receita

3/5 - (2 votos)

Em dias quentes, nada melhor do que apostar em um prato versátil e rápido que possa fazer parte de qualquer refeição e ainda refrescar o paladar, como as receitas de salpicão de frango! O salpicão é perfeito para toda ocasião: seja para o almoço de domingo com a família ou para incrementar o cardápio de festividades, como Páscoa e Natal

Nessa versão, você vai aprender a preparar uma receita de salpicão de frango com creme de leite em apenas 20 minutos. Confira!

Salpicão com creme de leite é simples e refrescante. Confira como fazer!

Para deixar o preparo da receita de salpicão de frango com creme de leite ainda mais fácil, a dica é utilizar o Peito de Frango Desfiado Seara Prepara Fácil, que já vem congelado e temperado para você ter mais praticidade na cozinha na hora de elaborar o prato de salpicão!

Incrementando o prato com creme de leite, a receita de salpicão de frango que já é deliciosa, vai ficar ainda mais suculenta ao paladar, trazendo uma combinação de sabores única, e um frescor a mais para aqueles dias quentes de verão.

Veja também: Salpicão de frango combina com o que? 7 opções de pratos para servir junto 

Ingredientes:

  • 300g de Peito de Frango Desfiado Seara Prepara Fácil 
  • 2 cenouras 
  • 5 talos de salsão (ou aipo) 
  • 2 maçãs-verde
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde
  • 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta

Modo de preparo

Passo 1) Coloque a cenoura e o salsão cortados em tiras finas (aproximadamente 3,5cm) em um refratário médio. Tampe e cozinhe no microondas por 5 minutos em potência alta;

Passo 2) Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas;

Passo 3) Descasque as maçãs-verde, corte em pequenos cubos e umedeça com o suco de limão;

Passo 4) Corte as azeitonas em tiras;

Passo 5) Misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa em uma tigela grande;

Passo 6) Cubra a tigela e leve à geladeira;

Passo 7) Sirva gelado.

Confira também: 10 ingredientes para salpicão que não podem faltar na receita 

Calor demais? Confira outras receitas fresquinhas para degustar em dias quentes

No verão, receitas fresquinhas e refrescantes são inevitáveis no cardápio do dia a dia. A dica para driblar o calor é apostar em pratos leves, saudáveis e simples de preparar, como receitas de saladas e sanduíches naturais. Confira algumas sugestões: Salada Tropical com Levíssimo, Patê de Salame para incrementar sanduíches, Burrata com Presunto Cru ou a clássica Salada Caesar com Frango para o almoço. Aproveite!

Os comentários estão desativados.

3/5 - (2 votos)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Para Almoço e Jantar Receitas de Verão Receitas Fáceis Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Frango recheado com legumes assados ao lado, em cima de um prato redondo branco, sob uma mesa de mármore.
27.Jan

Aves

Peito de frango recheado: 7 opções para variar

Duas metades de berinjelas recheadas com carne moída e muçarela dispostas em um prato branco.
23.Jan

Aves

13 receitas para jantar saudável sem ter muito trabalho

Pedaços de carne bovina marinados em uma receita com alho laminado, ervas frescas e vinho tinto.
27.Dec

Aves

Tipos de marinadas: descubra como usá-las na cozinha

Escondidinho de pernil servido em uma travessa transparente, em cima de um porta pratos grande e redondo, feito de um material parecido com sisal. Do lado esquerdo, um pouco mais a cima, um prato redondo laranja pequeno com uma fatia do escondidinho.
25.Dec

Aves

6 receitas para arrematar as sobras da ceia no almoço da semana

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.