Por Minha Receita
A culinária alemã é mundialmente conhecida por suas salsichas, ou Würste, como são chamadas no país. Cada região produz um tipo de salsicha alemã, como a salsicha Frankfurt que é feita com carne de porco, cebola, pimenta branca, coentro, erva-doce e gengibre. No caso da salsicha Viena, é muito comum adicionar noz-moscada, alho, páprica e cominho. Ela é usada para fazer um prato muito famoso na Alemanha, chamado Bratwurst, que acompanha chucrute e purê de batatas.
A seguir, veja como preparar os diferentes tipos em receitas!
1. Bratwurst
Esse é o tipo de receita com salsicha alemã mais famoso da Alemanha. Tradicionalmente, ele é feito com salsicha grelhada e servido com chucrute. A Salsicha Viena Hans, produzida com 100% de carne suína e temperos marcantes, como cebola, pimenta branca, coentro, noz-moscada, alho, páprica e cominho e erva-doce, é um ótimo tipo para prepará-lo! Confira abaixo:
2. Weisswurst
Essa é uma receita feita com salsicha branca, um tipo muito saboroso temperado apenas com salsa e pimenta branca. O Weisswurst é servido no café da manhã alemão, principalmente na região da Baviera, acompanhado de pretzels e mostarda doce. Para preparar, use a Salsicha Branca Hans, cozida em uma panela com água fervente durante 3 a 5 minutos.
3. Currywurst
Currywurst é um prato com salsicha alemã picante, uma verdadeira paixão dos berlinenses. A salsicha geralmente é temperada com alho e pimenta, como a Salsicha com Alho Hans. Depois, é cortada em rodelas e coberta com um molho de ketchup ao curry, criando um prato simples, mas cheio de sabor.
4. Salsicha Frankfurt Grelhada
Essa é uma receita fácil de fazer, que valoriza o sabor da Salsicha Frankfurt Hans. O embutido, que é temperado com cebola, pimenta branca, coentro, erva-doce e gengibre, fica naturalmente saboroso. Basta grelhar as salsichas em uma grelha e servir acompanhado de mostarda clara e escura, junto com 2 unidades de pretzel.
5. Salsicha Aperitivo com Molho de Mostarda
A Salsicha Aperitivo Hans é feita com os mesmo temperos da salsicha Viena, mas possui um formato menor. Ela pode ser dourada rapidamente em uma frigideira e servida com uma mistura de mostarda clara com mostarda escura. Ideal para uma Tábua de Frios Artesanais!
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