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Tempero para frango de padaria: truques para deixar a carne suculenta

Veja como deixar o frango com um sabor marcante e suculento!

Por Minha Receita

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Quer aprender sobre os diferentes tipos de tempero para frango de padaria? Esse é o ponto mais importante de uma ave suculenta, que tem a carne macia e um sabor bem gostoso. Para aprender como temperar frango para assar, as dicas a seguir vão te ajudar a fazer uma proteína deliciosa, que tem a pele dourada e crocante. Você pode fazer o seu próprio tempero para frango assado do zero, investindo em ingredientes aromáticos, ou apostar na facilidade de alguns produtos, como o Frango de Padaria Seara, que já vem temperado. Confira os principais truques para fazer uma carne suculenta!

1) Tempero para frango de padaria pode ter um sabor tradicional

Para fazer uma receita simples, que surpreende, aposte no Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara. Sua carne macia e suculenta tem sabor tradicional e um aroma extremamente agradável, além disso, conta com um tempero para frango de padaria original. O produto é excelente para fazer receitas fáceis e rápidas no dia a dia.

2) Tempero para frango de padaria com cerveja deixa a carne mais macia e muito suculenta

O Frango de Padaria na Cerveja Seara é outra ave de sabor autêntico. Esse frango congelado feito na cerveja surpreende por ter um tempero para frango assado de sabor intenso, além de ser apetitoso e simples de assar. O prato é perfeito para protagonizar um almoço de domingo em família e pode ser servido com acompanhamentos deliciosos, como batatas fritas, batatas no forno, tomates confitados e cubos de queijo coalho

3) Faça o seu próprio tempero para frango de padaria com suco de laranja

O tempero para frango de padaria também pode ser feito à base de suco de laranja, que é um sucesso nas principais galeterias do Brasil. A receita leva alho, cebola, páprica, sal, pimenta-do-reino e louro. Para deixar a pele do frango dourada, adicione páprica, cominho e colorau. Veja como fazer:

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • ½ colher (sopa) de páprica 
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ½ colher (chá) de cominho em pó

Modo de preparo

Passo 1 – Bata os ingredientes no liquidificador (reservando apenas o louro) até ficar homogêneo;

Passo 2 – Despeje sobre o frango de padaria e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas antes de assar. 

4) Além do tempero para frango de padaria, a temperatura e o tempo de forno são importantes

Para fazer o frango de padaria em casa, comece preaquecendo o seu forno a 180ºC por 10 minutos, antes de assar a proteína. O Frango de Padaria Seara fica pronto em 1h e 45 minutos, o que é tempo suficiente para assar a ave por completo e garantir uma maciez de dar água na boca. Dentro do forno, o tempero para frango de padaria vai dar sabor e suculência. Somente nos minutos finais a pele será dourada, aumentando a temperatura. 

5) Passe um pouco do tempero para frango de padaria sobre a pele para deixar a ave bem suculenta

Na airfryer, a ave deve assar a 160°C por 1 hora (com o peito virado para baixo) e mais 30 minutos com o peito para cima. Depois, é só remover o excesso de líquido e assar entre 5 a 10 minutos a 160ºC até dourar. Uma dica para deixar a pele bem douradinha tanto no forno quanto na airfryer é usar o tempero para frango de padaria para dourar a pele. Você pode passar a marinada uma ou duas vezes com um pincel e banhar o frango com a gordura da assadeira, de tempos em tempos.

6) Aproveite o tempero para frango de padaria para fazer um molho suculento

A suculência do Frango de Padaria Seara pode ser complementada com um molho para frango, que é o que dá aquele toque especial no sabor da ave. Para preparar, basta transferir a mistura da marinada para uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar. Quando o molho estiver pronto, fatie o frango de padaria assado e despeje-o sobre a carne no momento de servir.

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