Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Torta de frios: 8 receitas saborosas para experimentar

Veja como fazer uma ótima torta de frios para o lanche

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A torta de frios é uma excelente opção de lanche para servir em um happy hour com amigos, piquenique ou festa de aniversário. Para quem deseja inovar no lanche da tarde com a família, essa também é uma boa pedida. Uma das vantagens da torta de frios é que ela pode ser feita com diversos ingredientes e muitas formas de preparo. 

Escolha o frio de sua preferência para rechear, como a torta de mortadela, ou faça combinações saborosas com diversos tipos de frios, como a torta de presunto e queijo. As variações de sabores dessa torta salgada podem ser uma boa pedida para diversas ocasiões. 

A seguir, confira sugestões de combinações de ingredientes para deixar qualquer um com água na boca!

1) A torta de presunto e queijo é a combinação infalível para uma torta de frios

A combinação de presunto e queijo está presente em diversas comidas deliciosas. A  receita de Torta de Presunto e Queijo é um dos preparos que você pode fazer com essa dupla de frios clássicos e inovar no cardápio do almoço ou do lanche do fim de semana. 

2) Torta de presunto e mussarela é uma torta de frios simples e deliciosa

Outra receita interessante com presunto e queijo é a Torta de Presunto e Mussarela. O preparo é no liquidificador e o recheio conta com Presunto Seara e temperos que deixam tudo muito saboroso, como pimenta-do-reino, alecrim, cebolinha e orégano. 

3) Torta pizza é uma torta de frios que leva presunto, queijos e linguiça 

A receita de Torta Pizza tem esse nome não é à toa: além do Presunto Seara e do queijo prato, mussarela, parmesão, provolone e ricota, ela também conta com a Linguiça Calabresa Seara picada no recheio caprichado. 

4) Torta de mortadela é a receita de torta de frios simples e econômica 

A receita de Torta de Mortadela conta com um recheio saboroso composto por Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos, cebola roxa, azeitona preta, sementes de girassol, coentro picado e Ervilha Seara Nature. O preparo é feito no liquidificador e garante uma textura macia e suculenta! 

5) Torta de pão de forma com Levíssimo Seara é a torta de frios perfeita para o lanche

A Torta de Pão de Forma com Levíssimo é uma opção econômica e muito gostosa para servir um lanche da tarde. A base da receita é o pão de forma sem casca e o recheio conta com o sabor do Levíssimo Seara, um frio feito de lombo suíno e reduzido em sódio e gordura, além de cenoura ralada, cebola roxa, azeitona, requeijão e orégano. Veja como fazer a receita:

6) Torta de maionese com presunto é ótima para um lanche prático

Experimente a Torta de Maionese com Presunto para preparar um lanche rápido e fácil usando o liquidificador. Essa torta salgada é uma daquelas receitas com presunto para receber os amigos em casa. O modo de preparo da massa é muito prático: basta juntar os ingredientes e bater no liquidificador. O resultado é delicioso! Veja como fazer:

7) Torta de mortadela com palmito possui recheio gostoso e leve  

A Torta de Mortadela com Palmito combina dois ingredientes muito interessantes: a  Mortadela Defumada Seara Gourmet é duplamente defumada e cozida no vapor por 9 horas. Já o palmito conta com um sabor suave que harmoniza muito bem com o frio. Essa é uma ótima opção de lanche para ser apreciado por toda família. Veja como fazer:

8) Torta de mortadela com queijo gruyere é ótima para impressionar convidados

Se a intenção é fazer uma torta de frios mais sofisticada para servir como entrada de um jantar ou lanche especial, a sugestão é preparar a receita de Torta de Mortadela com Queijo Gruyere. Confira como preparar essa torta de frios:

Gostou das ideias? Escolha seu sabor favorito para fazer hoje mesmo! 

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Levíssimo Nature

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Duas metades de berinjelas recheadas com carne moída e muçarela dispostas em um prato branco.
24.Mar

Bovinos

Receita de berinjela: 7 pratos para aproveitar o vegetal que melhora a anemia e o colesterol

Salada tropical com folhas verdes, repolho, tomate-cereja, manga e peito de peru defumado, organizada com molhos agridoces.
07.Mar

Aves

7 receitas de saladas com proteínas para começar o ano para valer

Um copo de caipirinha com borda de sal, limão e gelo, em um balcão com luzes ao fundo.
25.Feb

Aves

Folião Express: aquele que curte o Carnaval com sabor e praticidade

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.