Por Minha Receita
O milho cozido é um dos petiscos de festa junina mais pedidos do arraiá! Seu preparo é simples e todo mundo ama: basta cozinhar o milho até ficar macio e passar uma margarina derretida por cima. Não tem erro!
Ainda assim, a receita de Costelinha de Milho traz uma proposta diferente. Para inovar nessa comida de festa junina, você vai fazer uma mistura de temperos agridoces, como açúcar mascavo, alho e cebola em pó, depois servir a espiga com molho de pimenta. O segredo da receita é fazer o milho com Margarina Doriana com Sal para garantir um sabor delicioso para o petisco! Confira a seguir:
Se você gosta de milho cozido, provavelmente vai amar esse preparo
A costelinha de milho tem esse nome porque imita os temperos da costela de steakhouse: é feita com açúcar, condimentos em pó e outros ingredientes que dão um toque especial ao aperitivo. Veja só o que você precisa:
- 2 espigas de milho cortadas em 4 na longitudinal
- 4 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal derretida
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino em pó
- ½ colher de chá de pimenta caiena em pó
- ½ colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Molho chipotle para servir
- Coentro a gosto para servir
Use uma boa margarina para fazer milho cozido
A Margarina Doriana com Sal é responsável por intensificar o sabor da espiga. O ingrediente tem uma textura cremosa que deixa o petisco com um sabor leve e uma linda cor dourada. Ao fazer o milho cozido com margarina, você vai deixar sua receita ainda mais marcante. O preparo também tem um destaque e tanto no churrasco em casa.
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