Friboi
Sloppy Joes (hambúrguer de carne moída de patinho)

Rendimento
4 porções

Preparo
50min


Ingredientes
- 400g de Carne Moída Bovino Resfriado (patinho) Friboi Reserva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/4 xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem para refogar
- 4 pães de hambúrguer
- Salsinha a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola picada. Refogue até ficar transparente.
- Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto até que libere o aroma.
- Adicione a Carne Moída Bovino Resfriado (patinho) Friboi Reserva e cozinhe. Mexa com uma colher até desmanchar. Cozinhe a carne até ficar dourada e cozida.
- Junte o pimentão picado e refogue por alguns minutos até que ele fique macio. Reserve.
- Em outra panela, adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo. Misture bem.
- Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Mexa ocasionalmente até que o molho engrosse.
- Adicione a carne ao molho e mexa bem para que eles se incorporem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Recheie os pães de hambúrguer com a carne moída e adicione a salsinha para decorar (opcional).
- Sirva imediatamente.
Sloppy Joes: um hambúrguer saboroso para a sua família!
Sloppy Joes são perfeitos para um jantar divertido e sem complicação. Reúna a sua família para saborear esse hambúrguer delicioso com carne moída suculenta e molho irresistível. É a melhor opção para uma noite descontraída com pessoas especiais.
Confira também: Hambúrgueres gigantes de fraldinha e patinho
Sloppy Joes: batata rústica frita para complementar
Experimente preparar uma porção de batata rústica frita para acompanhar o seu delicioso hambúrguer de patinho. Elas são crocantes por fora e macias por dentro. Além disso, o toque salgado e levemente condimentado harmoniza perfeitamente com a suculência da carne moída, complementando o sabor desta receita.
Saiba mais: Batata rústica frita