Bovinos

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Hambúrguer Angus com Geleia de Bacon

Dê um toque agridoce no seu hambúrguer gourmet

2 porções 40 minutos

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Todas as receitas Bovinos

Todas as receitas de Bovinos

Apresentação de um bife de acém grelhado e brilhante, realçado pela manteiga de ervas finas e alho, servido com batatas assadas e temperadas, além de uma pequena salada de rúcula e tomate cereja, em um prato marrom sobre uma superfície de madeira.

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Acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho

Acém aromático

4 porções • 45 minutos

Um prato branco cheio de legumes refogados coloridos, incluindo brócolis verde, cenoura laranja, abobrinha verde escura, pimentão vermelho brilhante e cogumelos marrons, salteados em um molho missô brilhante, sobre um pano de cozinha quadriculado laranja e branco.

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Legumes refogados com missô

Legumes saborosos

4 porções • 20 minutos

Apresentação elegante de um filé mignon grelhado e brilhante, coberto com um molho de jabuticaba escuro e frutado, servido com um purê de mandioquinha suave e claro, finalizado com um raminho de tomilho verde, em um prato marrom rústico.

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Filé mignon ao molho de jabuticaba com purê de mandioquinha

Carne refinada

2 porções • 50 minutos

Um filé mignon grelhado e suculento, com marcas de grelha visíveis e temperado com ervas, servido em um prato marrom ao lado de um purê de ervilha verde claro e hortelã fresca, com alguns aspargos verdes finos.

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Filé mignon na brasa com purê de ervilha e hortelã

Churrasco elegante

4 porções • 45 minutos

isca de carne ao molho de cebola com queijo servido em uma panela

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Isca de carne ao molho de cebola com queijo

Aperitivo fácil e saboroso

3 porções • 40 min

Apresentação de coração da alcatra grelhado e fatiado sobre uma tábua de madeira clara, acompanhado por uma tigela de farofa saborosa com torresmo crocante e pedaços roxos de cebola, em um cenário com um pano marrom.

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Coração da alcatra na brasa com farofa de torresmo e cebola roxa

Churrasco saboroso

4 porções • 40 minutos

Um bife de coração da alcatra grelhado, coberto com um molho de laranja caramelizada brilhante e guarnecido com salsa picada, servido ao lado de uma porção de arroz branco fofo decorada com salsa, sobre uma tábua de corte de madeira clara com um raminho de ervas.

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Bife de coração da alcatra com molho de laranja caramelizada e arroz branco

Carne suculenta

2 porções • 45 minutos

duas fatias de lagarto recheado servido em prato redondo branco

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Lagarto recheado com linguiça calabresa

Receita caseira saborosa

4 porções • 1h40

Um prato branco cheio de tirinhas de lagarto macias e suculentas, misturadas com pedaços coloridos de cenoura, batata e ervilhas verdes, tudo em um molho rico e saboroso, guarnecido com raminhos de tomilho fresco.

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Tirinhas de lagarto com legumes na panela de pressão

Carne macia

6 porções • 45 minutos

Um quibe de músculo moído assado em uma assadeira retangular, com uma fatia sendo levantada por uma espátula, revelando um recheio cremoso de requeijão derretido e escorrendo.

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Quibe de músculo moído assado com requeijão

Sabor caseiro

8 porções • 1h e 30min

Uma porção de ponta de peito bovino grelhado, com a carne suculenta realçada pelo molho barbecue, servida com arroz de brócolis e uma tigela de molho para adicionar.

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Ponta de peito bovino grelhado com molho barbecue e arroz de brócolis

Almoço delicioso

6 porções • 45 minutos

Apresentação de músculo tortuguita ao molho de gorgonzola com arroz de brócolis em um prato branco sobre uma toalha xadrez azul e branca, decorado com salsa fresca.

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Músculo tortuguita ao molho de gorgonzola com arroz de brócolis

Sofisticação culinária

4 porções • 1h e 15min

Fatias suculentas de músculo mole, banhadas em um molho de laranja brilhante e guarnecidas com salsa picada, servidas ao lado de batatas sauté douradas em um prato branco ondulado.

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Músculo mole fatiado ao molho de laranja com batatas sauté

Carne cítrica

4 porções • 1h e 15min

Um lagarto sanfonado assado, com um interior rosado e suculento, disposto sobre uma cama de legumes assados coloridos (batatas, cenouras e abóbora), guarnecido com ervas frescas em uma travessa branca retangular.

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Lagarto sanfonado com legumes assados

Carne saborosa

8 porções • 1h e 45min

Fatias finas de lagarto cozido e marinado, cobertas com tiras coloridas de pimentão vermelho e amarelo, além de cebola refogada, em um prato branco.

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Escabeche de lagarto

Sabor marcante

4 porções • 1h e 45min

Detalhe de costelas grelhadas e suculentas, com uma textura caramelizada, ao lado de um couscous marroquino fofo e colorido em uma tigela preta elegante.

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Costela na brasa com molho de hortelã e couscous marroquino

Costela Suculenta

4 porções • 4h e 30min

Uma generosa porção de costela na brasa, brilhante e caramelizada, servida em uma tábua de madeira com uma tigela de arroz de alho branco e uma tigela de batatas fritas douradas.

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Costela na brasa com arroz de alho e batata frita

Churrasco saboroso

8 porções • 4h

Uma refeição reconfortante com uma costela minga assada lentamente na cerveja preta para um sabor intenso, harmonizada com a doçura natural do purê de batata doce.

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Costela minga assada na cerveja preta com purê de batata doce

Costela saborosa

6 porções • 3h e 30min

Uma costela borboleta cozida na pressão e banhada em um molho rico de vinho tinto, servida ao lado de pedaços macios de cenoura e batata em um prato branco com borda cinza.

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Costela borboleta na pressão ao vinho tinto com legumes

Costela suculenta

4 porções • 1h e 30min

Uma bisteca da minga grelhada e suculenta, coberta com um molho cremoso de gorgonzola e decorada com ervas frescas, servida em uma tábua de madeira com uma salada verde vibrante e uma tigela de vinagrete colorido.

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Bisteca da minga na brasa com molho de gorgonzola e vinagrete

Churrasco saboroso

4 porções • 1h e 30min

Apresentação de bife palha ao vinho com legumes rústicos (abobrinha, pimentão vermelho e amarelo, tomate) e alecrim fresco em um prato branco sobre uma toalha xadrez azul e branca.

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Bife palha ao vinho com legumes rústicos e alecrim fresco

Carne saborosa

2 porções • 40 minutos

Um bife mineira grelhado e suculento, cortado em fatias, servido ao lado de uma porção de farofa de ovo amarela e uma salada verde escura de couve em um prato com borda azul.

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Bife mineira grelhado com farofa de ovo e salada de couve

Almoço mineiro

2 porções • 45 minutos

Uma refeição saborosa com bife de lagarto macio ao molho ferrugem, servido com arroz branco soltinho e farofa crocante para uma experiência gastronômica completa.

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Bife de lagarto ao molho ferrugem com arroz branco e farofa crocante

Almoço completo

4 porções • 1h

Prato apetitoso com bife de coxão duro grelhado, destacando a cor caramelizada das cebolas por cima e a textura macia do purê ao lado.

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Bife de coxão duro grelhado com cebola caramelizada e purê cremoso

Almoço delicioso

4 porções • 1h e 20min

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