Bovinos

Bovinos

Bovinos

Hambúrguer Angus com Geleia de Bacon

Dê um toque agridoce no seu hambúrguer gourmet

2 porções 40 minutos

previous arrowprevious arrow
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
next arrownext arrow
previous arrowprevious arrow
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
next arrownext arrow

Todas as receitas Bovinos

Todas as receitas de Bovinos

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Bovinos

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Torta salgada de carne moída, servida com tomates cereja cortados em um prato branco redondo.

Bovinos

Torta Salgada de Carne Desfiada

Receita fácil e suculenta

5 porções • 45 minutos

Steak tartare servido em folhas de endívia.

Bovinos

Canapé de Steak Tartare na Endívia

Entradinha diferente para o jantar

1 porção • 30 minutos

Cubos de carne seca servidos com cubos de abóbora em um prato branco.

Bovinos

Carne Seca com Abóbora

Receita suculenta para o almoço

4 porções • 1h30min

Hambúrguer de costela servido em um pão crocante em uma travessa. Ao fundo, pimentões grelhados.

Bovinos

Hambúrguer de Costela na Churrasqueira

Para uma noite entre amigos

1 porção • 1 hora

Risoto de carne servido em um prato fundo branco, por cima de um aparador azul.

Bovinos

Risoto de Carne

Para um jantar refinado

2 porções • 1 hora

Yakisoba de carne e frango servido em uma tigela branca, com hashis ao lado.

Bovinos

Yakisoba de Carne e Frango

Refeição nutritiva e saborosa

2 porções • 1 hora

Empanadas recheadas com carne moída, servidas em uma tábua de madeira retagular e estreita.

Bovinos

Empanada de Carne

Para um lanche saboroso

10 porções • 1h30min

Beef burger com crosta de alho servido em tábua de madeira.

Bovinos

Beef Burger com Crosta de Alho

Ideal para um churrasco prático

1 porção • 40 minutos

Sanduíche de beef burger com queijo e maionese servido em uma tábua de mandeira.

Bovinos

Sanduíche de Beef Burger com Queijo

Lanche prático e suculento

2 porções • 1 hora

Beef burger servido em prato branco com molho de tomate e queijo derretido gratinado por cima

Bovinos

Beef Burger à Parmegiana

Receita prática e saborosa

2 porções • 40 minutos

Bolinhos de carne moída posicionados lado a lado em uma travessa branca.

Bovinos

Bolinho de Carne Moída

Aperitivo fácil e saboroso

4 porções • 2 horas

Imagem da receita de cupim na panela de pressão servido em uma travessa branca e azul.

Bovinos

Cupim na Panela de Pressão

Refeição suculenta e saborosa

6 porções • 1h20

Nhoque com carne seca servido em um prato branco oval.

Bovinos

Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca

Receitas irresistível

4 porções • 2 horas

Bifes de coxão mole recheados com cenoura, cebola, alho, azeitona e farinha. Os bifes estão dispostos em um prato fundo, servidos com tomates picados.

Bovinos

Bife de Coxão Mole Recheado

Sugestão de almoço suculento

2 porções • 50 minutos

Almôndegas suculentas cobertas com molho de tomate espesso, decoradas com raminho de ervas frescas, servidas em prato branco para destacar a cor.

Bovinos

Almôndegas ao Molho de Tomate

Receita clássica e suculenta

6 porções • 2 horas

Prato de carne com pedaços suculentos, batatas douradas e champignons, servido em molho temperado, decorado com ervas frescas.

Bovinos

Carne de Panela com Batata

Receita suculenta e deliciosa

4 porções • 2 horas

Imagem de fondue de carne, com um pedaço de carne suculenta mergulhado em um molho cremoso, servido em um pote de madeira.

Bovinos

Fondue de Carne

Receita saborosa para um jantar a dois

6 porções • 1 hora

Imagem de kafta grelhada recheada com queijo coalho, servida em espetos sobre uma tábua de madeira, acompanhada de fatias de limão para tempero.

Bovinos

Kafta Recheada com Queijo Coalho

Espetinho saboroso para seu churrasco

6 porções • 2 horas

Imagem de um prato de buchada de boi com molho, acompanhada de pedaços de linguiça e legumes decorado com ervas frescas e servido em prato fundo.

Bovinos

Buchada de Boi

Receita saborosa e nutritiva

4 porções • 3 horas

Prato com beef burger à cavalo, coberto com ovo frito, acompanhado de arroz, batatas fritas e tempero. Guardanapo e talheres ao lado.

Bovinos

Beef Burger à Cavalo

Almoço prático e reforçado

1 porção • 45 minutos

Bovinos

Espetinho Misto para Churrasco

Petisco para o churrasco

8 porções • 1 hora

Matérias relacionadas

Todas as receitas de Bovinos

Peça de carne assada com uma fatia do lado, tomates, sal, alecrim e uma taça de cerveja
22.Nov

Bovinos

10 erros que podem comprometer a qualidade do churrasco

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Pedaços de carne cupim com queijo dispostos em uma tábua de madeira.
19.Nov

Bovinos

Não use cerveja, nem leite! Veja como amaciar a carne de churrasco com fruta

Fatia de moussaka de berinjela, carne moída, molho branco e batata disposta sobre um prato azul. Ao fundo, uma tigela com tomates e outras tigelas com temperos.
18.Nov

Bovinos

O que é moussaka? Conheça a lasanha de batata, berinjela e carne moída do Oriente Médio

Bife do vazio servido em uma tábua de madeira. Ao lado do bife, uma pequena tigela branca com vinagrete de maçã. Os itens estão dispostos em uma mesa coberta com um pano vermelho.
14.Nov

Aves

Churrasco mais saudável: opções de carnes magras e acompanhamentos leves

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.
14.Nov

Bovinos

Carne moída sequinha ou caudolosa? Aprenda a fazer as duas maneiras

Dois bifes acebolados servidos em um prato branco. Ao lado, um prato com salada de folhas verdes.
13.Nov

Bovinos

5 dicas para deixar o bife acebolado ainda mais gostoso

Bife fatiado, servido com batatas fritas e molho em um prato branco com bordas vermelhas.
12.Nov

Bovinos

Steak frites, o bife com fritas e molho que é sucesso entre os franceses. Aprenda a fazer!

CARREGAR MAIS MATÉRIAS

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.