100% Vegetal
Empanado de Frango Vegetal com Batata Calabresa e Quiabo Assado
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Empanado de Frango Incrível! 100% Vegetal
Para a batata calabresa:
- 200g de batata bolinha
- ¼ xícara de azeite
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de orégano
- Sal a gosto
- ¼ xícara de salsinha picada
Para o quiabo assado:
- 400g de quiabo
- 2 dentes de alho picado
- ¼ xícara de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer o empanado de frango:
- Pré-aqueça o forno a 220º. Para o Empanado de Frango Incrível! 100% Vegetal, unte um tabuleiro com um fio de azeite, disponha o Incrível Empanado e leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Como fazer a batata calabresa:
- Leve uma panela com água e sal para ferver. Adicione a batata e cozinhe até estar al dente;
- Transfira a batata para uma tigela e junte o azeite, a pimenta calabresa, o orégano e a salsinha picada. Acerte o sal, caso necessário.
Como fazer o quiabo assado:
- Preaqueça o forno a 200º. Em uma assadeira disponha o quiabo, regue com azeite, salpique o alho, o sal e a pimenta. Leve ao forno por 20 minutos ou até que os quiabos estejam levemente dourados.
Empanado de frango, batata calabresa e quiabo assado: quer refeição mais completa e saborosa do que essa? Em apenas 40 minutos você prepara essa receita que pode ser feita durante a semana ou em um almoço de sábado para toda a família. O empanado escolhido foi o Empanado Incrível, que é feito à base de soja, não contém carne e nem derivados de ovo e leite, além de ser rico em ferro, fibras e vitamina B12. Para acompanhar a crocância do empanado, o quiabo assado no forno também conta com uma casquinha crocante e dourada, enquanto a batata calabresa entrega o paladar apimentado e marcante ao prato.
Para flexitarianos: empanado vegetal tem sabor, textura e aparência iguais ao do frango animal
Nada como um empanado de frango saudável para deixar as refeições mais caprichadas! Por causa do aumento de Flexitarianos – termo usado para quem dá prioridade aos alimentos vegetais – os itens feitos à base de soja e outros vegetais como a ervilha têm crescido consideravelmente nas gôndolas dos supermercados. O melhor de tudo é que eles vêm ficando cada vez mais gostosos e com aparência e textura iguais às de carne, sejam bovinas ou de frango. Se você sempre teve a curiosidade de experimentar, não perca tempo: depois de saborear as batatas calabresas e o quiabo assado, dê só uma olhada no Empanados Vegetais com Burrata ao Azeite de Ervas!
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