Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Batata Recheada com Presunto

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 04 batatas grandes
  • 02 colheres de manteiga

Para o recheio:

  • 01 xícara de Presunto Seara picado
  • 06 colheres de sopa de maionese
  • 06 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

  1. Lave bem cada batata, faça dois cortes em cruz e embrulhe e papel alumínio.
  2. Coloque numa assadeira com o corte para cima e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
  3. Depois de assada, aprofunde o corte, coloque um pouco de manteiga e leve ao forno para derreter.
  4. Depois do forno, coloque as batatas em pratinhos individuais e coloque o recheio.
  5. Servir as batatas ainda quentes.

Batata recheada com presunto é uma ótima escolha para almoço ou jantar

A batata recheada com presunto é muito versátil e combina com muitos momentos do dia. Você pode preparar esse prato para o almoço em família  ou uma opção diferente para substituir o jantar quando está com vontade de comer algo diferente. Seja qual for sua ideia para servir esse incrível prato, certamente você irá receber muitos elogios, se seguir o passo a passo de  como fazer batata recheada.

Use o Presunto Seara para deixar sua batata recheada mais saborosa

Para que sua batata recheada fique com um sabor sem igual é importante que você aposte em produtos de qualidade para preparar o recheio. Nessa receita de batata recheada, a estrela principal é o Presunto Cozido Seara, que tem um sabor marcante e suculento. Ele é ideal para qualquer receita com presunto que você queira preparar para suas refeições.

Confira receitas de batata recheada com outros sabores

As possibilidades de sabores para batata recheada são diversas e, aqui no Minha Receita, você pode encontrar algumas opções para testar e variar seu cardápio. A deliciosa Batata Recheada com Bacon é perfeita para os amantes de receitas com bacon. Outra receita muito simples e rápida é a  Batata Recheada com Frango, feita com Peito de Frango Desfiado Seara, que com certeza irá causar uma boa impressão para quem provar essa maravilha!

Receita atualizada em 05 de agosto de 2022

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Um sanduíche composto por pão baguette aberto, com camadas de salame, cogumelos fatiados e molho pesto de cor verde intensa. Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto.

Frios e Embutidos

Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto

Sabor sofisticado

4 porções • 20 minutos

Bruschettas rústicas com vinagrete colorido e fatias generosas de mortadela com pistache, servidas com pão artesanal crocante.

Entradas e Aperitivos

Bruschetta com vinagrete de mortadela

Aperitivo fácil e chique

8 porções • 30min

a salada de macarrão parafuso com mortadela servido em um prato redondo de vidro

Frios e Embutidos

Salada de macarrão parafuso com mortadela

Receita fácil e refrescante

4 porções • 45 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.