Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bisteca Suína à Milanesa com Arroz Branco e Batata Rústica

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 Bistecas Suína Seara
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara chá de farinha panco
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 4 batatas médias cortadas em pétalas
  • Azeite a gosto
  • Ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de lemon pepper
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Passe as bistecas nos ovos batidos e depois empane na farinha panco. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  2. Para as batatas, corte a batata com casca em pétalas, coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino, páprica e lemon pepper.
  3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe até dourar.
  4. Sirva as bistecas com o arroz e batatas rústicas.

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