Carne Suína
Bisteca Suína à Milanesa com Arroz Branco e Batata Rústica

Rendimento
2 porções

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 2 Bistecas Suína Seara
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara chá de farinha panco
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- 4 batatas médias cortadas em pétalas
- Azeite a gosto
- Ramos de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de lemon pepper
- 1 pitada de páprica picante
- 2 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Passe as bistecas nos ovos batidos e depois empane na farinha panco. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Para as batatas, corte a batata com casca em pétalas, coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino, páprica e lemon pepper.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe até dourar.
- Sirva as bistecas com o arroz e batatas rústicas.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas