Carne Suína
Bisteca suína à milanesa com arroz e batata rústica

Rendimento
2 porções

Preparo
40min


Ingredientes
- 2 Bistecas Suína Seara
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara chá de farinha panco
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- 4 batatas médias cortadas em pétalas
- Azeite a gosto
- Ramos de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de lemon pepper
- 1 pitada de páprica picante
- 2 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo
Como fazer bisteca a milanesa
- Tempere as bistecas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Passe as bistecas nos ovos batidos e depois empane na farinha panco. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Para as batatas, corte a batata com casca em pétalas, coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino, páprica e lemon pepper.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe até dourar.
- Sirva as bistecas com o arroz e batatas rústicas.
Bisteca com arroz: uma combinação clássica e irresistível para o almoço
A bisteca suína à milanesa com arroz branco e batata rústica é aquele tipo de receita que agrada a todos e funciona muito bem em almoços do dia a dia ou até em ocasiões mais especiais. A crocância da milanesa combina perfeitamente com a maciez e suculência da carne suína, enquanto o arroz branco e as batatas rústicas completam o prato com simplicidade e sabor. É uma refeição completa, prática e cheia de aconchego, ideal para reunir toda a família ao redor da mesa no fim de semana!
Confira: Qual é a ordem para empanar bife à milanesa?
Invista na Bisteca Suína Seara para garantia de sabor e qualidade e praticidade
Para garantir uma carne suculenta, macia e com sabor marcante, a Bisteca Suína Seara é a melhor escolha. As Bistecas da Linha Congelados & Soltinhos são congeladas individualmente e vêm em embalagem com ZIP Abre-Fecha, o que permite descongelar apenas a quantidade necessária e manter o restante bem armazenado no freezer, com praticidade e segurança. Além disso, o corte já vem limpo e pronto para o preparo, ideal para quem busca qualidade e praticidade no dia a dia, sem abrir mão do sabor.
Outras receitas com bisteca para variar o cardápio
Se você gostou dessa receita, que tal explorar novas formas de preparar bisteca? Experimente a bisteca assada com molho de abacaxi caramelizado para uma versão agridoce ou aposte na bisteca suína com farofa de banana para um almoço simples. Para completar as refeições, confira 7 opções de acompanhamentos para pratos com bisteca de porco!
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Publicado em 28 de julho de 2021
Atualizado em 16 de junho de 2025
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