Friboi
Consomê de escalopes de coxão mole
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
- 4 Escalopes de coxão mole
- Sal e pimenta a gosto
- 3 Dentes de alho amassado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Pimenta dedo de moça sem sementes cortada em tiras bem finas
- 2 Talos de cebolinha cortados em tiras finas
- Folhas de salsa
- 400g de Espaguete cozido al dente
- 300 ml de Caldo de legumes
Modo de preparo
Tempere os escalopes com o sal, a pimenta e um alho.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe dos dois lados os escalopes.
Retire os escalopes e na mesma frigideira sem lavar, aqueça o azeite doure o restante do alho, acrescente a pimenta, a cebolinha e misture delicadamente o espaguete.
Em pratos individuais, distribua o espaguete, por cima os escalopes e regue com o caldo de legumes fervente.
Decore com cebolinha e pimenta dedo-de-moça.
Sirva em seguida.
Dica: Substitua os escalopes por patinho cortado em cubos.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas