Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Crepioca Recheada com Peito de Peru

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 80g de Peito de Peru Defumado Seara em tirinhas
  • 50g de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione os ovos, a goma de tapioca, o queijo parmesão, sal e orégano, e bata muito bem;
  2. Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga e adicione metade da massa da crepioca;
  3. Adicione o Peito de Peru Defumado Seara e o queijo minas padrão por cima da metade da massa na frigideira;
  4. Cubra o recheio com o restante da massa, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até que o fundo da crepioca esteja dourado;
  5. Abra a frigideira e vire a crepioca com auxílio de uma espátula;
  6. Leve ao fogo baixo novamente por mais 2 minutos e sirva na sequência.

Crepioca recheada: receita deliciosa para lanche e café da manhã

Fazer a receita de crepioca recheada para um café da manhã ou lanche da tarde pode ser uma ótima pedida. Nutritiva, ela sacia sua fome com facilidade e ainda é fácil de preparar. A massa de crepioca leva ovos e goma de tapioca e pode receber recheios salgados e doces. No caso da crepioca salgada, uma dica importante é adicionar queijo parmesão, sal e orégano na massa para deixá-la ainda mais saborosa. Você pode se surpreender com o sabor desse lanche prático para o dia a dia. Experimente!

Como fazer crepioca recheada: utilize o Peito de Peru Defumado Seara para rechear

O recheio de crepioca com Peito de Peru Defumado Seara fica delicioso. Para complementar, a dica é usar o queijo minas. O resultado é um lanche saudável e com poucas calorias que pode te ajudar a matar a fome a qualquer momento do dia. Muita gente gosta de fazer crepioca para quando bate aquela fominha da madrugada. O lanche é nutritivo e vale muito mais a pena do que assaltar tudo da geladeira. Dependendo do grau da sua fome, você pode incrementar o recheio com fatias de tomate, alho poró, cebola picada e espinafre. O interessante é deixar a criatividade fluir na cozinha, sempre optando por ingredientes mais saudáveis. Teste em casa!

Receita de crepioca recheada: experimente outros sabores salgados

Existem muita variedade de sabores de crepioca para saborear. Quando você estiver sem peito de peru em casa, você pode testar outras receitas para variar o cardápio da semana. As receitas de Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona, Crepioca Fit com Levíssimo e Crepioca Recheada com Frango são alguns exemplos. A crepioca também é um ótimo lanche para você levar para o trabalho, ou colocar na merenda para seu filho levar para a escola.
Publicado em: 20 de out de 2022 às 15:11

Deixe um comentário


4/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos