Friboi

Friboi

Friboi

Croquete saboroso de coxão duro

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

  • 600g de Coxão duro moído
  • 1 Cebola pequena ralada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (chá) de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 Colher (sobremesa) de cebolinha picada
  • 100g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 2 Ovos batidos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.

Modele os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio e coloque nele um cubo de mussarela. Em seguida, remodele o croquete fechando-o bem para não escapar o recheio.

Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Escorra no papel toalha e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi