Friboi

Friboi

Friboi

Faça Fácil: Steak Tartare clássico

Rendimento

1 pessoa

Preparo

0:15

Ingredientes

  • 200g Coracão de alcatra 1953 Friboi
  • 1 Colher (chá) de maionese
  • 1 Colher (chá) ketchup
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 1 Colher (sopa) de cebola roxa picadinha
  • 1 Colher (sopa) alcaparras picadas
  • 1 Colher (sopa) pepino em conserva picado
  • 1 Colher (sopa) azeite
  • 1 Gema
  • Molho inglês a gosto
  • Sal a gosto
  • Pão torrado para acompanhar

Modo de preparo

Corte o coração de alcatra em bifes finos e longos.

Corte então em tirinhas e depois em cubinhos.

Adicione a carne picada em um bowl de tamanho médio e então todos os outros ingredientes.

Misture, acerte o sal e disponha em um aro de 10 cm previamente untado com azeite, para dar o formato característico.

Retire o aro e sirva acompanhado do pão torrado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.