Friboi

Friboi

Friboi

Faça Fácil: Steak Tartare clássico

Rendimento

1 pessoa

Preparo

0:15

Ingredientes

  • 200g Coracão de alcatra 1953 Friboi
  • 1 Colher (chá) de maionese
  • 1 Colher (chá) ketchup
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 1 Colher (sopa) de cebola roxa picadinha
  • 1 Colher (sopa) alcaparras picadas
  • 1 Colher (sopa) pepino em conserva picado
  • 1 Colher (sopa) azeite
  • 1 Gema
  • Molho inglês a gosto
  • Sal a gosto
  • Pão torrado para acompanhar

Modo de preparo

Corte o coração de alcatra em bifes finos e longos.

Corte então em tirinhas e depois em cubinhos.

Adicione a carne picada em um bowl de tamanho médio e então todos os outros ingredientes.

Misture, acerte o sal e disponha em um aro de 10 cm previamente untado com azeite, para dar o formato característico.

Retire o aro e sirva acompanhado do pão torrado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi