Bovinos

Bovinos

Bovinos

Hambúrguer Angus com Geleia de Bacon

Dê um toque agridoce no seu hambúrguer gourmet

2 porções 40 minutos

previous arrowprevious arrow
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
next arrownext arrow
previous arrowprevious arrow
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
next arrownext arrow

Todas as receitas Bovinos

Todas as receitas de Bovinos

Bovinos

Escondidinho de carne com purê de batata trufado

6 pessoas • 1h30

Acém feito a pressão com molho de cerveja

Bovinos

Acém na pressão com cerveja

4 pessoas • 2h

Ragu toscano

Bovinos

Ragu toscano

Receita suculenta e saborosa

5 porções • 50min

Vê-se um sanduíche de coxão mole aberto, revelando camadas de carne, queijo fundido, rodelas de tomate, folhas de alface e um molho claro, servido em um pão tipo baguete.

Bovinos

Sanduíche de coxão mole

Lanche prático

2 porções • 25 minutos

Uma porção de espetinhos de carne bovina, com uma cor escura e brilhante, cobertos com fatias de cebola roxa caramelizada. Os espetinhos estão dispostos em uma tábua de madeira, e uma tigela com mais cebola é visível ao lado.

Bovinos

Espetinho bovino com cebola roxa caramelizada

Sabor defumado

4 porções • 30 minutos

Espetinhos de carne bovina grelhada, dispostos em um prato retangular, com uma tigela de molho verde claro ao lado. A carne tem marcas de grelha e o molho parece fresco.

Bovinos

Espetinho bovino com molho de gengibre e limão

Sabor oriental

4 porções • 40 minutos

Lagarto cozido em um molho de vinho

Bovinos

Lagarto com molho de vinho e legumes assados

Receita fácil e deliciosa

3 porções • 50 min

Uma apetitosa chuleta bovina grelhada com osso, com ervas aromáticas, apresentada em uma tábua de madeira com um molho de vinho tinto escuro e uma guarnição de folhas verdes frescas. Um copo de vinho tinto, um prato de acompanhamento e talheres estão dispostos sobre uma superfície texturizada, criando uma cena de refeição convidativa.

Bovinos

Chuleta bovina na churrasqueira ao molho de vinho tinto

Churrasco elegante

4 porções • 45 minutos

Hamburguer de canre moída fit montado na tortilha de milho e servido em um prato vermelho redondo

Bovinos

Hambúrguer de carne moída fit

Receita rápida e prática

2 porções • 20 min

contra filé apertiivo servido em um prato redondo com pães e pimenta biquinho

Bovinos

Contra filé aperitivo

Petisco fácil e delicioso

3 porções • 45 min

Brisket servido em um prato de pedra redondo com cebola e molho barbecue

Bovinos

Brisket com dry rub caseiro

Receita fácil de aperitivo

6 porções • 3h30

lagarto recheado com farofa de calabresa e legumes em cima de uma tábua de madeira

Bovinos

Lagarto recheado com calabresa e legumes

Receita deliciosa e suculenta

10 pessoas • 3h

Detalhe de um Filé mignon com molho de cogumelos suculento, acompanhado de cogumelos inteiros e folhas verdes sobre uma tábua de madeira.

Bovinos

Filé mignon com molho de cogumelos

Carne sofisticada

6 porções • 40 minutos

Filé mignon em fatias, com molho cremoso branco e um ramo de alecrim em cima, servido em um prato azul profundo. Batatas douradas assadas acompanham a carne. A refeição está sobre uma mesa de madeira clara.

Bovinos

Filé mignon com molho branco

Churrasco elegante

4 porções • 40 minutos

Dois filés mignon grelhados e com um pouco de pesto por cima, em cima de uma tábua de corte de madeira. Pequenas tigelas com molho barbecue e pesto são visíveis em segundo plano.

Bovinos

Filé mignon com pesto

Carne saborosa

4 porções • 40 minutos

Uma suculenta capa de filé grelhada, com riscos dourados da grelha, sobre uma tábua de madeira rústica. O filé está coberto por um molho barbecue brilhante, e um pequeno ramekin com mais molho barbecue é visível no canto superior esquerdo. Uma toalha de tecido cru complementa a apresentação elegante da carne.

Bovinos

Capa de filé ao molho barbecue

Carne suculenta

6 porções • 50 minutos

Uma porção de rosbife cortado e servido com um molho madeira aveludado e suculento.

Bovinos

Rosbife ao molho madeira

Prato clássico e delicioso

3 porções • 1h40

Bovinos

Maminha assada na cerveja

Receita fácil para a semana

4 pessoas • 1h

Bovinos

Músculo e fava no caldo de cana com polenta

Receita suculenta

4 pessoas • 1h

picanha servida em uma tábua de madeira acompanhada de farofa de ovos, vinagrete, arroz branco e molho de pimenta

Bovinos

Churrasco de picanha maturada especial

Receita fácil e suculenta

6 pessoas • 20min

Hambúguer com maionese verde, queijo derretido e cebola caramelizada sevido no pão de hambúrguer, ao lado de uma porção de batata frita.

Bovinos

Hambúrguer de Wagyu com maionese de ervas e cebola caramelizada

Lanche suculento e prático

1 porção • 15min

maminha com mandioca servida em um prato redondo branco

Bovinos

Maminha com mandioca

Receita saborosa e suculenta

5 porções • 2h

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Matérias relacionadas

Todas as receitas de Bovinos

Uma seleção de bifes de carne bovina crua, incluindo o bife de costela com seu padrão característico, e outros cortes magros, todos com uma pitada de sal grosso, apresentados em uma bancada de madeira com temperos variados em tigelas.
18.Apr

Bovinos

Os cortes de carne que fazem do churrasco brasileiro um sucesso mundial

Ingredientes frescos como tomates, cebolas e especiarias ao lado de frascos de molho barbecue caseiro, alguns abertos e outros fechados, enfatizando a importância do armazenamento adequado para a durabilidade.
17.Apr

Bovinos

Como conservar molho para churrasco? Confira dicas de conservação e armazenamento

Sobre uma superfície de madeira, um Ribeye cru é o foco central, adornado com sal e alecrim, ladeado por três tigelas contendo diferentes condimentos e grãos, em uma composição que destaca Churrasco com tempero caseiro: dicas para temperar as suas carnes.
16.Apr

Bovinos

Churrasco com tempero caseiro: dicas para temperar as suas carnes

Picadinho de carne bom abóbora servido em um travessa vermelha, em uma mesa de madeira branca.
16.Apr

Bovinos

Qual a carne mais barata para fazer picadinho?

Escalope de alcatra grelhado, molho bordelaise à base de vinho tinto e ervas. Um prato requintado e cheio de sabor.
15.Apr

Bovinos

O que é bombom de alcatra? Tudo o que é preciso saber sobre o corte nobre

Jardineira de carne suína com pedaços de carne, batata, cenoura e ervilhas, coberta com cebolinha verde em panela vermelha sobre uma base de madeira.
15.Apr

Aves

Jardineira: conheça o prato popular que combina com todas as proteínas

Sopa de macarrão com frango em um prato de cerâmica preto.
15.Apr

Aves

Macarrão para sopa: qual escolher? 

carne na brasa
11.Apr

Bovinos

Esse sal é o segredo para temperar carnes de churrasco como nas churrascarias

CARREGAR MAIS MATÉRIAS

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.