Carne Suína

Seara

Carne Suína

Filé Mignon Suíno com Purê de Abóbora

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Congelados e Soltinhos
  • 6 aspargos cortados em pedaços pré-cozido
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em bastões 
  • 1 mandioquinha cortada em bastões pré-cozida
  • 1 cenoura média cortada em bastões pré-cozida 
  • 1/3 xícara de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de água 
  • 2 colheres de sopa de shoyu 
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Para o Purê:

  • 2 xícaras de abóbora previamente cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. Em uma frigideira de fundo grosso, junte metade da manteiga, acrescente os legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino, refogue por cerca de 10 minutos mexendo sempre, acrescente a salsa e retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e grelhe os medalhões por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar ligeiramente. Retire da frigideira e acrescente na frigideira ainda quente, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de shoyu e 1 colher de chá de amido de milho mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Para o Purê:

  1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o purê de abóboras, refogue ligeiramente e acrescente o leite, refogue até incorporar, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Sirva os medalhões com o purê e legumes e regue com o molho.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.