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Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa
Rendimento
6 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 Linguiça Calabresa Seara em cubos
- ¼ de xícara de Bacon Pedaços Seara picadinho
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- ¼ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 ramo de alecrim debulhado e picado
- 1 pimenta de cheiro sem semente picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o arroz, a farinha, o queijo parmesão e os ovos. Misture até estarem incorporados;
- Adicione o restante dos ingredientes até formar uma massa rústica;
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos no estilo quenelle e leve para fritar no óleo já quente. Frite-os até dourarem;
- Escorra os bolinhos e sirva imediatamente.
Bolinho de arroz com linguiça calabresa: aprenda a fazer essa receita para servir como petisco
As receitas com linguiça sempre dão água na boca, ainda mais quando se fala de entradas e petiscos! Aqui nessa receita, nós te ensinamos a preparar um bolinho de arroz com linguiça calabresa delicioso, que certamente é uma ótima opção de aperitivo fácil para servir em um happy hour com amigos. O petisco é uma das receitas com linguiça mais populares nas mesas de bar. O melhor de tudo é que dá para você preparar essa receita rápida em casa de um jeito muito fácil, mesmo adicionando mais ingredientes do que aqueles usados para um bolinho de arroz mais básico. Tudo o que você precisa é cozinhar o arroz antes e, depois, misturar todos os ingredientes para levar os bolinhos para fritar.
Adicione bacon e queijo parmesão para deixar sua receita de bolinho de arroz com linguiça calabresa mais gostoso
O bolinho de arroz já é gostoso por si só, mas quando combinado a ingredientes como linguiça calabresa e queijo, fica ainda melhor. A dica é cortar a Linguiça Calabresa Seara em cubinhos para degustar da melhor forma no bolinho de arroz. Além do queijo parmesão – que garante aquela textura derretida deliciosa – o truque é adicionar, também, bacon frito em pedacinhos para dar ainda mais sabor ao aperitivo. Não esqueça de caprichar nos temperos, como alecrim e pimenta, e aposte em molhos para servir os bolinhos de arroz com linguiça: barbecue, mostarda escura e molho de alho são algumas sugestões!
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