Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Mini Risoles de Salsicha com Catupiry

Rendimento

50 unidades

Preparo

2h

Ingredientes

Para a massa: 

  • 50g de margarina
  • 1 dente de alho ralado
  • 500ml de leite integral
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 500g de farinha de trigo 
  • 5g de sal 
  • Salsinha bem picadinha 

Para o recheio:

  • 1 pacote de Salsichas Seara 
  •  100g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 200g de catupiry
  • 300g de molho de tomate refogado
  • Salsinha bem picadinha

Modo de preparo

Massa:

  1. Em uma panela alta, derreta a margarina com o alho, dando leve refogada.
  2. Acrescente os líquidos, o caldo e o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até que fique bem misturado e solte do fundo da panela.
  4. Em uma mesa de pedra ou com uma toalha de silicone, passe um pouco de óleo sobre a superfície e despeje a massa, sove bem até ficar bem lisinha.

Recheio:

  1. Corte em cubinhos as Salsichas Seara, misture com o molho, engrosse com a água leitosa (mistura de 100ml de água + 100g de farinha de trigo), misture a salsicha e deixe esfriar.
  2. Recheie a massa, complementando com o catupiry.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas de Festa Junina Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.