Aves

Seara

Aves

Moela de Frango Refogada com Escarola

Rendimento

3 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 6 xícaras de Moela de Frango Orgânico Seara
  • 1L de água
  • 16 dentes de Alho
  • 1/3 de xícara de vinagre de maçã
  • 3 folhas de louro
  • ¼ de xícara de sal fino
  • 2 colheres de sopa de pimenta de reino preta moída
  • ¼ xícara de Bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ½ xícara de escarola

Modo de preparo

  1. Cozinhe as moelas com água, alho, vinagre, louro, um pouco de sal e pimenta do reino na panela de pressão por 12 minutos. Resfrie as moelas.
  2. Em uma panela refogue o bacon com o azeite, quando estiverem dourados, retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma panela em fogo alto, toste as moelas. Elas devem estar bem frias.
  4. Toste cada lado da moela por 2 minutos.
  5. Puxe a escarola fatiada com um fio de azeite e sal e sirva junto com as moelas fritas e crocantes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Brusqueta de pão rústico com pasta de alho, coração grelhado e molho verde, servida em prato preto com visual apetitoso e rústico.

Aves

Brusqueta de coração com pasta de alho e curry

Receita fácil e inesquecível

10 porções • 1h

Apresenta porções de meio da asa ao molho de tamarindo com chips de banana da terra. As asas estão em uma tigela branca, enquanto os chips estão em uma tigela laranja ao fundo.

Aves

Meio da asa ao molho de tamarindo com chips de banana da terra

Petisco agridoce

4 porções • 50 minutos

Tiras de frango frito com molho barbecue e batata frita temperada. As batatas estão em uma cesta de vime e o frango em um recipiente branco, com molho ao lado.

Aves

Tiras de frango frito com molho barbecue e batata frita temperada

Petisco crocante

4 pessoas • 45 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.