Aves
Moela de Frango Refogada com Escarola
Rendimento
3 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 6 xícaras de Moela de Frango Orgânico Seara
- 1L de água
- 16 dentes de Alho
- 1/3 de xícara de vinagre de maçã
- 3 folhas de louro
- ¼ de xícara de sal fino
- 2 colheres de sopa de pimenta de reino preta moída
- ¼ xícara de Bacon
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ½ xícara de escarola
Modo de preparo
- Cozinhe as moelas com água, alho, vinagre, louro, um pouco de sal e pimenta do reino na panela de pressão por 12 minutos. Resfrie as moelas.
- Em uma panela refogue o bacon com o azeite, quando estiverem dourados, retire da frigideira e reserve.
- Na mesma panela em fogo alto, toste as moelas. Elas devem estar bem frias.
- Toste cada lado da moela por 2 minutos.
- Puxe a escarola fatiada com um fio de azeite e sal e sirva junto com as moelas fritas e crocantes.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas