Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Omelete de Salsicha, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras de Salsicha Seara cortada em cubos
  • 1 xícara de brócolis tipo ninja aferventado e picadinho
  • 1 xícara de muçarela cortada em cubos
  • 1 xícara de tomatinho-cereja picadinho
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Bata os ovos ligeiramente com o leite;
  2. Divida essa mistura em duas partes iguais e reserve. Em seguida, em outra vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os ovos batidos e o azeite;
  3. Reserve também o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque metade do azeite e metade dos ovos batidos;
  4. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos fazendo, com uma espátula, movimentos das bordas para o centro, para que a omelete fique uniforme e úmida, sem grudar;
  5. Acrescente metade do recheio de Salsicha Seara na metade do círculo. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete, formando uma meia-lua, e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta bem. Repita o procedimento com a outra metade do dos ovos e está pronto.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.