100% Vegetal
Pão de Batata Recheado com Hambúrguer de Frango Vegetal
Rendimento
12 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
- 3 embalagens de Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal
- 600g de batata cozida e espremida
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 tablete de fermento fresco biológico (15g)
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 2 embalagens de catupiry vegano de 150g (nessa receita vão 250g)
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a batata, a farinha, o fermento esfarelado, o sal e o óleo de coco. Coloque a mistura em uma superfície enfarinhada e sove até a massa desgrudar da mão – acrescente mais farinha, se necessário.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Depois, divida a massa em 12 partes iguais.
- Em uma frigideira, grelhe o Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal por 3 minutos de cada lado e retire do fogo. Reserve.
- Abra cada porção de massa em discos de 18 cm a 19 cm, coloque em cima o hambúrguer, um pouco de catupiry e folhas de manjericão a gosto. Vire o lado do catupiry para a massa e feche bem. Repita o processo até a massa acabar.
Em uma assadeira untada com óleo de coco, leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva a seguir. Bom apetite! 😉
Ver mais:
100% Vegetal Incrível Lanches Receitas sem CarneReceitas relacionadas
100% Vegetal
Confira outras receitas
100% Vegetal
Espaguete à Bolonhesa Vegetariana
Sabores de domingo em família
4 porções • 30 minutos
100% Vegetal
Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível
Uma riqueza nutricional da quinoa
6 porções • 45 minutos
100% Vegetal
Chili Vegetariano com Carne Vegetal
Chili de fim de semana
6 porções • 60 minutos