100% Vegetal

Incrível

100% Vegetal

Pão de Batata Recheado com Hambúrguer de Frango Vegetal

Rendimento

12 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

  • 3 embalagens de Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal
  • 600g de batata cozida e espremida
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 tablete de fermento fresco biológico (15g)
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 2 embalagens de catupiry vegano de 150g (nessa receita vão 250g)
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela a batata, a farinha, o fermento esfarelado, o sal e o óleo de coco. Coloque a mistura em uma superfície enfarinhada e sove até a massa desgrudar da mão – acrescente mais farinha, se necessário.
  2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Depois, divida a massa em 12 partes iguais.
  3. Em uma frigideira, grelhe o Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal por 3 minutos de cada lado e retire do fogo. Reserve.
  4. Abra cada porção de massa em discos de 18 cm a 19 cm, coloque em cima o hambúrguer, um pouco de catupiry e folhas de manjericão a gosto. Vire o lado do catupiry para a massa e feche bem. Repita o processo até a massa acabar.
    Em uma assadeira untada com óleo de coco, leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva a seguir. Bom apetite! 😉

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

100% Vegetal Incrível Lanches Receitas sem Carne

Receitas relacionadas

100% Vegetal

Confira outras receitas

100% Vegetal

Espaguete à Bolonhesa Vegetariana

Sabores de domingo em família

4 porções • 30 minutos

100% Vegetal

Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível

Uma riqueza nutricional da quinoa

6 porções • 45 minutos

100% Vegetal

Chili Vegetariano com Carne Vegetal

Chili de fim de semana

6 porções • 60 minutos

Mais Receitas 100% Vegetal