Fim de ano
Peru Defumado com Salada Natalina de Couscous Marroquino
Rendimento
6 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
- 1 embalagem de Peru Defumado Seara Gourmet
Para o couscous marroquino
- 300g de couscous marroquino
- 300ml de caldo de frango caseiro quente
- 1 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 1 cebola picada
- 100g de cenoura em cubos
- 100g de vagem francesa picada
- 30g de uva passas
- 40g de castanha de caju quebradas
- 1 maço de folhas de manjericão picadas
Modo de preparo
Como fazer Peru de Natal:
- Para o Peru Defumado Seara Gourmet, siga o modo de descongelamento e preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. O Peru Defumado Seara Gourmet já vem pronto para consumo! É só descongelar e aquecer. Muito mais saboroso e suculento, é a melhor combinação de praticidade e sabor.
Como fazer Couscous Marroquino:
- Em uma tigela, misture o couscous e o sal. Junte o caldo de frango caseiro quente e reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos. Junte a vagem e refogue até que esteja verde vivo. Acerte o sal e transfira para uma tigela grande e reserve.
- Solte o couscous com o auxílio de um garfo e junte aos legumes refogados. Acrescente as passas, a castanha de caju e o manjericão. Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva o couscous marroquino gelado.
Combinação certeira para uma ceia de Natal saborosa: peru defumado e salada natalina de couscous marroquino
Para fazer uma ceia de natal saborosa e elegante, a receita de peru assado e suculento não pode ficar de fora dos preparativos! Com o Peru Defumado Seara Gourmet você consegue apostar em praticidade e sabor sem perder tempo na cozinha: é só descongelar e aquecer o prato que ele estará pronto! Super prático, não é mesmo? E se o peru de natal sobrar, você pode aproveitá-lo em alguma outra receita para almoço ou jantar, assim não vai haver desperdícios.
Agora, se o intuito for fazer um cardápio para ceia de natal completo, preparar um acompanhamento prático, como a salada natalina de couscous marroquino, – feita com cebola, cenoura, vagem, tomate cereja, passas, castanha de caju e manjericão -, é uma ótima dica para incrementar ainda mais a sua ceia. Além de ser uma receita bem fácil de fazer! Experimente e surpreenda seus convidados com esse prato para ceia de Natal!
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