Carne Suína
Picanha Assada com Arroz de Forno
Rendimento
6 porções
Preparo
55 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Picanha Suína Temperada Seara
- 1 xícara de arroz
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura media picada
- ½ xícara de pimentão vermelho
- ½ xícara de presunto picado
- ½ xícara de vagem picada
- ½ xícara de muçarela picada
- 1/3 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- ¼ xícara de azeite
Modo de preparo
Para a picanha suína assada
- Coloque a Picanha Suína Temperada Seara em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno a 180°C por 30 a 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Para o arroz de forno
- Em uma panela, junte o azeite, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos. Adicione 2 xícaras e ¾ de xícara de água. Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos. Depois acrescente o pimentão e a vagem e cozinhe até o líquido secar.
- Coloque em uma assadeira, misture o presunto e o queijo muçarela e mexa bem. Cubra com o parmesão e deixe gratinar no forno.
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