Carne Suína

Seara

Carne Suína

Prime Rib Seara Reserva com Molho Chimichurri, Cebola Roxa e Queijo Coalho Grelhado

Rendimento

10 porções

Preparo

2h10m

Ingredientes

  • 2.600kg de prime Rib Suíno Seara Reserva
  • 3 cebolas roxas cortadas ao meio
  • 3 talos de alho poró cortados na diagonal
  • 4 talos de salsão cortados na diagonal
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1/4 xícaras de azeite
  • 1/3 xícaras de chimichuri
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira ou travessa, tempere o Prime Rib com sal grosso, pimenta do reino e alho, acrescente os legumes junto a carne e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o chimichuri, o azeite, o vinho e misture bem, regue a carne e os legumes com a mistura e polvilhe o alecrim por cima, deixe marinar por 40 minutos.
  3. Após marinado, coloque a carne na grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  4. Coloque os legumes e o queijo coalho por 10 minutos e deixe assar.
  5. Sirva o Prime Rib com os legumes e o queijo coalho grelhado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.