Almoço em Família
Salada Tropical com Peito de Peru
Rendimento
3 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 180g de Peito de Peru Defumado Marba em fatias finas
- 2 xícaras de alface americana rasgada grosseiramente
- 2 xícaras de alface mimosa rasgadas grosseiramente
- 1 xícara de folhas de folhas de hortelã em fatias grossas
- 1 xícara de repolho roxo
- 1 xícara de ervilha congelada
- Sal a gosto
- 180g de manga palmer em fatias
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer salada tropical com peito de peru
- Leve uma chaleira com água em fogo alto para ferver;
- Enquanto a água ferve, adicione a alface americana, a alface mimosa e as folhas de hortelã em uma tigela grande, e misture bem;
- Adicione o repolho, a ervilha e uma generosa pitada de sal em uma peneira. Regue com a água fervente, transfira tudo para uma bacia com água e gelo, escorra e reserve;
- Acrescente o repolho e a ervilha na tigela das folhas, e misture;
- Coloque as fatias de manga, o tomate-cereja, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino, e misture;
- Distribua a salada em uma travessa e acomode as fatias de Peito de Peru Defumado Marba organizadas em trouxinhas pela travessa;
- Sirva a salada acompanhada de molhos agridoces.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas