Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin

Ingredientes

  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola cortada em cubos
  • ½ pimentão  verde em cubos
  • 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
  • 01 tomilho fresco
  • 01 alecrim fresco
  • 01 fatia de pão de fermentação natural
  • 3 colheres de sopa de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 02 colheres de sopa de molho de tomate temperado

Modo de preparo

  1. Refogar no azeite quente a cebola, pimentão, mortadela, tomilho e alecrim
  2. Retira do fogo e mistura 75% do queijo Gruyere e parmesão 
  3. Tostar a fatia de pão de campanha
  4. Cobrir a  fatia tostada com bastante molho de tomate
  5. Dispor em cima o refogado
  6. Cobrir com o resto do queijo ralado
  7. Gratinar no forno quente

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.