Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin

Ingredientes

  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola cortada em cubos
  • ½ pimentão  verde em cubos
  • 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
  • 01 tomilho fresco
  • 01 alecrim fresco
  • 01 fatia de pão de fermentação natural
  • 3 colheres de sopa de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 02 colheres de sopa de molho de tomate temperado

Modo de preparo

  1. Refogar no azeite quente a cebola, pimentão, mortadela, tomilho e alecrim
  2. Retira do fogo e mistura 75% do queijo Gruyere e parmesão 
  3. Tostar a fatia de pão de campanha
  4. Cobrir a  fatia tostada com bastante molho de tomate
  5. Dispor em cima o refogado
  6. Cobrir com o resto do queijo ralado
  7. Gratinar no forno quente

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.