Friboi

Friboi

Friboi

Steak tartare, o prato francês de personalidade

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

150g de filé mignon
20g de Ketchup
5g de Molho barbecue
30g de Mostarda Dijon
2g de Cebolinha
40g de Azeite de oliva
1 Gema de ovo de galinha
1 Gema de ovo de codorna
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Fazer uma maionese com a gema de galinha, mostarda, azeite de oliva, sal e pimenta, batendo os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Picar a carne na ponta da faca com a faca limpa e bem fria.

Adicionar a maionese à carne picada.

Acrescentar o barbecue, o ketchup e a cebolinha, misturar e temperar a gosto.

Finalizar com uma gema de codorna por cima.

Servir com salada de folhas e batatas fritas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi