Friboi

Friboi

Friboi

Steak tartare, o prato francês de personalidade

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

150g de filé mignon
20g de Ketchup
5g de Molho barbecue
30g de Mostarda Dijon
2g de Cebolinha
40g de Azeite de oliva
1 Gema de ovo de galinha
1 Gema de ovo de codorna
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Fazer uma maionese com a gema de galinha, mostarda, azeite de oliva, sal e pimenta, batendo os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Picar a carne na ponta da faca com a faca limpa e bem fria.

Adicionar a maionese à carne picada.

Acrescentar o barbecue, o ketchup e a cebolinha, misturar e temperar a gosto.

Finalizar com uma gema de codorna por cima.

Servir com salada de folhas e batatas fritas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.