Carne Suína
Medalhão de Filé Mignon Suíno com Talharim e Abobrinha
Rendimento
2/4porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 500g de talharim cozido
- 2 abobrinhas laminadas
- Raspas e suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 250g de Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara
- 2 colheres de sopa de Banha Seara
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta uma colher de banha e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até dourar;
- Adicione a abobrinha e refogue por 1 minuto;
- Adicione o creme de leite, as raspas de limão e o suco e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe engrossar um pouco e misture o talharim previamente cozido no molho.
Para o medalhão de filé mignon suíno
- Tempere os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara com sal e pimenta-do-reino;
- Em uma frigideira, derreta a banha e grelhe os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
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