Friboi

Friboi

Friboi

Vinagrete Oriental

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 2 pepinos comuns (retire as sementes) ou 1 japonês
  • 25ml de óleo de gergelim
  • 25ml de azeite de oliva
  • 100ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 manga média
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado ou em lâminas

Modo de preparo

  1. Corte o pepino em lascas;
  2. Pique a manga em cubinhos;
  3. Junte tudo em uma vasilha, menos a manga; incorpore bem;
  4. Leve para a geladeira para apurar sabor por, no mínimo, 1 hora;
  5. Pouco antes de servir, junte a manga;
  6. Dica: é opcional a troca do sal pelo shoyu. Neste caso, use o gergelim branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.